realzxp 发表于 2017-6-1 16:30:04

夜游人 发表于 2017-6-1 13:52
再牛逼的解码也不能让垃圾的信号源变成天籁之声啊

pchifi初级就是这么的。我承认欣赏水平,我有问题。毕竟连乐之邦自己都认为md11直推不行的。才另外推荐耳放

iLLogiCo 发表于 2017-6-1 16:39:57

realzxp 发表于 2017-6-1 12:26
800d是感觉人就在我面前唱歌。高音歌唱家高音直冲云霄,连家里人对音箱不感兴趣的,都说太爽了

花多少钱出多少声音,你想要那种贴面的感觉至少10万以上的喇叭,20万以上的系统,室内环境也不能马虎。玩音响有的是折腾的地方。

F51010 发表于 2017-6-1 16:52:16

器材你长期听一款,再换新买的,很容易听出一些区别。楼主可能是经验不足,或者听音乐并不在意一些支离的声音细节

激光鼠 发表于 2017-6-1 19:20:41

我倒觉得听不出区别是件好事,可以把注意力放在音乐上,又不用折腾器材,多省钱。

冰冰啊 发表于 2017-6-1 23:57:31

激光鼠 发表于 2017-6-1 19:20
我倒觉得听不出区别是件好事,可以把注意力放在音乐上,又不用折腾器材,多省钱。

这种看法未免偏颇,感觉就象1米8的汉子对1米65的说长不高也是件好事,省衣服。

木耳对不烧的群体是件好事,必竟满大街的苹果耳机说明了什么更主流,但对于有心要获得更高层次欣赏水准的群体来说,就等于1米65的个头却深爱打蓝球,这完全是一种悲剧。

amex 发表于 2017-6-2 01:44:26

本来就是这样的,没有差距大到一定程度变化就是比较细微的
听不出来的变化不需要掏钱
啥时候听出来啥时候掏钱

xy1689 发表于 2017-6-2 02:19:13

你的脑放不足......

yadong1985 发表于 2017-6-2 02:39:10

听不出来挺好的,关注音乐本身,我就是2个耳机,4个耳放,换个耳放,风格差异还是很明显的。

wwwping2011 发表于 2017-6-2 04:02:56

冰冰啊 发表于 2017-6-1 23:57
这种看法未免偏颇,感觉就象1米8的汉子对1米65的说长不高也是件好事,省衣服。

木耳对不烧的群体是件 ...

矮个子打篮球是有麻烦,但木耳欣赏音乐,自得其乐,应该没有什么问题啊!

107.2 发表于 2017-6-2 08:33:09

不知LZ听的哪种类型的音乐?

abcnet 发表于 2017-6-2 08:37:32

冰冰啊 发表于 2017-6-1 23:57

木耳对不烧的群体是件 ...

我始终认为是好事,器材是为耳朵服务的,反正都听不出,再堆料就是心理满足的范畴了,何苦呢。

neverwinlh 发表于 2017-6-2 08:52:33

声音耐听度高一点点,细节多一点点,毛刺感少一点点,乐感好一点点,都是会在价格上体现的,只是价格的提升有时会比声音的提升高出许多。

firefive 发表于 2017-6-2 11:45:26

LZ 跟我最近的折腾方式类似啊,我最近又翻出了650, 感觉前端的变化反应的一清二楚,音源变化,耳放变化,电源线变化。 一方面觉得自己耳朵脑放还是挺牛b的:D,另一方面觉得很不幸,囊中羞涩,连个音神的耳机升级线都不舍得买 :Q

tf123onl79 发表于 2017-6-2 19:00:53

realzxp 发表于 2017-6-1 12:26
800d是感觉人就在我面前唱歌。高音歌唱家高音直冲云霄,连家里人对音箱不感兴趣的,都说太爽了

800d看了一下20多万有那么爽吗

here00 发表于 2017-6-2 21:57:21

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 听不出入门解码和中低端解码什么区别

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信