nvidiadriver 发表于 2017-7-28 21:30:28

想听的,买不到无损音轨的太多了,不还是得买碟。

和谐花园 发表于 2017-7-31 23:10:00

买了一些DVD,都没拆封。

夏日清风 发表于 2017-8-15 03:01:39

我是选2,这个命题有些模糊,有些片子或包子买回来虽然没有马上听,但逐渐会听的,而且现在CD便宜感觉又好,个人喜欢。

天使的甜食 发表于 2017-8-18 17:00:32

选一

清风徐来 发表于 2017-11-6 07:15:12

选2、3是一回事啊,我收唱片是为了建立自己的LIBRARY,按着喜欢的指挥和演奏家有系统地收,比方说富特万格勒、弗里恰伊、小克莱伯、李赫特、柯岗、埃德温.费雪、ELLY NEY。。。一些比较珍贵的唱片,市场上不会一直有货,即使有,二手也已经炒到了天价,比方说柯岗ARTIST PROFILE 小双张、赛杰斯坦马勒全集、ELLY NEY的贝多芬包子。。。错过这个村,就没这个店了,:lol:lol

ramos 发表于 2019-3-12 23:10:43

不如说我买回来的CD基本都不拆的,除非要抓,拆了也是为了抓轨,抓完了就扔在那了。

MARSTON的CD我是不管听不听都会买

小白 发表于 2019-3-14 12:29:00

ramos 发表于 2019-3-12 23:10
不如说我买回来的CD基本都不拆的,除非要抓,拆了也是为了抓轨,抓完了就扔在那了。

MARSTON的CD我是不 ...

玛斯顿粉啊。

iamjpw 发表于 2019-3-15 09:09:07

喜欢的东西太小众,不自己买cd就没什么收藏途径了,故选一

ramos 发表于 2019-3-16 14:44:01

小白 发表于 2019-3-14 12:29
玛斯顿粉啊。

事到如今已经没法不买了,我是Preferred Customer啊,他出一张就直接给我发了然后发Invoice。

小白 发表于 2019-3-19 11:00:23

ramos 发表于 2019-3-16 14:44
事到如今已经没法不买了,我是Preferred Customer啊,他出一张就直接给我发了然后发Invoice。

强迫销售,哈哈。你明明是forced buyer。

ramos 发表于 2019-3-21 10:01:46

小白 发表于 2019-3-19 11:00
强迫销售,哈哈。你明明是forced buyer。

然而我也是嘴上说不要心里却很老实的那种,希望他能活久一点多出一点……

LV火花 发表于 2019-4-7 00:30:03

我的情况算比较复杂的吧···要按目前来说是第一类,毫无兴趣甚至说反感的东西我坚决不会买,哪怕再牛:lol

在刚入门学习阶段(也可以说是蜜月期吧:P),除了一些先天反感的类型,基本是能想到、碰到的类型都拿回来听听看的。

久而久之也算形成了自己的喜好吧,也有相当部分是先天性格使然···玩机器听音响,我觉得搞清楚自己喜欢什么至关重要,

虽说杂食能扩展思路但一定要有方向和取舍,就我自己来说从骨子里就反感那种烂大街的、媚俗的、旋律刺耳的、视讯向制造噪音的类型;P

追光者。。。 发表于 2019-5-14 18:02:12

不会!买的唱片肯定都会听。否则不买。唱片不听则无价值。我就是这样的人

安可欣 发表于 2021-9-24 18:59:17

追光者。。。 发表于 2019-5-14 18:02
不会!买的唱片肯定都会听。否则不买。唱片不听则无价值。我就是这样的人

有必要向提醒大家一下,趁现在古典音乐正版原装合集CD还能买到就买些吧,已经是白菜价格了,在不久的将来不知会是怎样,肯定会大变样,到那时有钱想买也没有了!
现在有些绝版合集的套装CD,其价格已经翻翻了,若没价值,它怎么可能会翻翻!

mix888 发表于 2021-10-5 17:19:26

马勒第八交响曲,买了只听过一次,系统根本撑不住。没10寸以上音箱的大系统这张碟是播不了的!听音室我觉得够,就是没百万的系统我觉得是不行的。有些碟不是不想听,是实力不允许。买了听不了,就像以前买第一套音箱,几万块想听钢琴曲感觉系统拖后腿,可钢琴CD喜欢的该买还是买了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 请参加投票——你会购买暂时肯定不会听的唱片吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信