vaio 发表于 2017-6-6 13:36:29

小白 发表于 2017-6-6 13:05
RPX35可以的,推力足够。音色也是偏暖的。

多谢白版,俺搞来试试!

xy1689 发表于 2017-6-6 16:52:23

低频不够换耳罩,声场不够没办法,就是这个尿性

xy1689 发表于 2017-6-6 16:53:59

上放也没用,何况鲁迪垃圾放

Riverwave 发表于 2017-6-6 22:38:58

xy1689 发表于 2017-6-6 16:53
上放也没用,何况鲁迪垃圾放

这位同学受鲁大叔伤害不轻;P
其实耳机配耳放比音箱配功放方便太多了,带着耳机到小白店里试个遍不就行了吗?

真要盲阻如果是音乐性优先就选意大利的产品基本不会错,因要想意大利的产品出恶声基本不太可能。

vaio 发表于 2017-6-6 23:27:25

xy1689 发表于 2017-6-6 16:52
低频不够换耳罩,声场不够没办法,就是这个尿性

推力不足导致的声场不够和推好了但声场小是不同的。推没推好之间的差异是耳放能解决的。

另外对于换原厂耳罩来调音俺持保留态度,一般来说增加了某一方面必然会在另一方面有所减少,往往得不偿失。

vaio 发表于 2017-6-7 01:52:14

Riverwave 发表于 2017-6-6 22:38
这位同学受鲁大叔伤害不轻
其实耳机配耳放比音箱配功放方便太多了,带着耳机到小白店里试个遍不就行了 ...
xy同学都是用上万美金的高档货的,当然看不上鲁迪这样的低端作坊。俺的要求不高,能有效推动,不难听就好了。

xy1689 发表于 2017-6-7 03:23:10

vaio 发表于 2017-6-7 01:52
xy同学都是用上万美金的高档货的,当然看不上鲁迪这样的低端作坊。俺的要求不高,能有效推动,不难听就好 ...

初烧的时候用过rpx33......硬是没听出来比电脑直推强多少,那个时候穷,rpx33我记得要一万多,把我坑惨了,后来就离垃圾鲁迪敬而远之了。

xy1689 发表于 2017-6-7 03:36:38

vaio 发表于 2017-6-7 01:52
xy同学都是用上万美金的高档货的,当然看不上鲁迪这样的低端作坊。俺的要求不高,能有效推动,不难听就好 ...

其实我想说的是这个t5p二代本来就是坑,你搞放不如换耳机

vaio 发表于 2017-6-7 04:38:22

xy1689 发表于 2017-6-7 03:36
其实我想说的是这个t5p二代本来就是坑,你搞放不如换耳机

谢谢提点,都说T5P二代坑。俺先搞个耳放试试看吧,要是没啥改观,就都出了算了。主要是要兼顾便携,易推大耳不好找。

cloudchily 发表于 2017-8-2 15:51:19

vaio 发表于 2017-6-7 04:38
谢谢提点,都说T5P二代坑。俺先搞个耳放试试看吧,要是没啥改观,就都出了算了。主要是要兼顾便携,易推 ...
易推的大耳很多吧,要看你定义什么样算易推就是了
严格说起来,t1都不算是特别难推的耳机。。

如果拜亚易推的开放耳机我建议lz试试dt860,二手便宜得很,声音好,好推

_天行健 发表于 2017-8-2 17:00:39

不清楚楼主为什么要选T5P,类似价位K812全面好于T5P没什么问题,换耳机更直接~

若婴XXXX 发表于 2017-8-2 23:05:06

HP4怎么样

seahawk71 发表于 2017-8-31 23:25:24

@小白版主

ems推t5p如何?
页: 1 [2]
查看完整版本: 继续发帖请教推拜亚t5p.2的耳放,EMP?EMS?WA6se?Panthos Aurium?Rpx35?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信