bruceshen 发表于 2017-6-12 21:30:35

好听好听,这小喇叭唯有一个缺点,音压不大,如果要很小音量欣赏,最好搭配一个炮:lol

bruceshen 发表于 2017-6-12 21:31:54

小白 发表于 2017-6-12 21:05
两块板子亮了。。。

这是收的沉迷兄的2手tiglon 50

小白 发表于 2017-6-12 21:36:33

bruceshen 发表于 2017-6-12 21:30
好听好听,这小喇叭唯有一个缺点,音压不大,如果要很小音量欣赏,最好搭配一个炮

你要是拿不准,我可以把自用的REL T5i炮借给你搭配试用。

chamme 发表于 2017-6-12 22:03:11

这是近场聆听?学习了…… 我的TD-M1是放在书桌上的,算是耳朵边聆听了;P

cwf33 发表于 2017-6-12 22:04:42

bruceshen 发表于 2017-6-12 20:34
谁说这喇叭会冲? 不耐听?

一派胡言。

奇怪了,我用PC听港台歌觉地细节太多,不够顺耳,其他音乐还好,忘不了初听的惊喜:lol。你是用CD试听的吗?

cwf33 发表于 2017-6-12 22:10:46

bruceshen 发表于 2017-6-12 21:30
好听好听,这小喇叭唯有一个缺点,音压不大,如果要很小音量欣赏,最好搭配一个炮

下一步是不是要升级到TD712zMK2了?:lol

bruceshen 发表于 2017-6-12 22:14:42

cwf33 发表于 2017-6-12 22:04
奇怪了,我用PC听港台歌觉地细节太多,不够顺耳,其他音乐还好,忘不了初听的惊喜。你是用CD试听的吗 ...

CD和NAS里的无损文件

bruceshen 发表于 2017-6-12 22:16:31

chamme 发表于 2017-6-12 22:03
这是近场聆听?学习了…… 我的TD-M1是放在书桌上的,算是耳朵边聆听了

哈哈,这确实不算近场

bruceshen 发表于 2017-6-12 22:17:22

cwf33 发表于 2017-6-12 22:10
下一步是不是要升级到TD712zMK2了?

为啥要升级,这又不是俺的主力系统

woncen 发表于 2017-6-12 22:20:31

bruceshen 发表于 2017-6-12 22:14
CD和NAS里的无损文件

布版也开始玩NAS数码文件啦`;P

bruceshen 发表于 2017-6-12 22:24:11

woncen 发表于 2017-6-12 22:20
布版也开始玩NAS数码文件啦`

以后要向你请教

wwwping2011 发表于 2017-6-12 22:32:34

bruceshen 发表于 2017-6-12 20:34
谁说这喇叭会冲? 不耐听?

一派胡言。

请布版多说几句,小喇叭的前端是什么设备?谢谢!

cwf33 发表于 2017-6-12 22:42:00

bruceshen 发表于 2017-6-12 22:17
为啥要升级,这又不是俺的主力系统

追随录音师的脚步:lol

bruceshen 发表于 2017-6-12 22:43:34

wwwping2011 发表于 2017-6-12 22:32
请布版多说几句,小喇叭的前端是什么设备?谢谢!

前端是6moons (6个月亮)网站blue moon award的得主aura note v2一体机,主要是播放CD,nas啥的是便宜货不值一提,手机蓝牙连接播放效果也不错。

电源线是老叶的ps1000入门款,喇叭线是纳米金的golden strada 79 Nano limited,这是更适合小能量系统的喇叭线,原来用于高灵敏度号角系统 ,这喇叭线原配转接头,香蕉Y插都有,使用非常方便。配合TD508马克3很对路子,流畅自然细腻。

后期还准备加个炮,炮的电源线我也准备好了,是以前系统用的analysis plus power oval 2.

这是不发烧,但好听的一套小系统。

bruceshen 发表于 2017-6-13 07:33:33

真好听,轻松无压力
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 极简新世代桌面系统

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信