紫气东来 发表于 2017-6-21 00:08:54

耳机正常听即可,不过的确需要一个过得去的系统来驱动rs1,如果用随身听那声音的确是不好的
ps 关于煲机可以听听“声波飞行员”这个播客节目,回帖的“孟获”是主创之一吧

音乐小年轻 发表于 2017-6-21 09:35:00

M2老版本的话确实有点两头翘。驱动不充分低频显得比rs1更好很正常。
楼主这种属于法拉利底盘上装了个夏利发动机。攒钱换个好点的前端吧。

xhzyinw 发表于 2017-6-21 13:45:49

关键是你有先入为主有比较的经历,不是吗?

14321EMP 发表于 2017-6-22 22:35:03

音乐小年轻 发表于 2017-6-21 09:35
M2老版本的话确实有点两头翘。驱动不充分低频显得比rs1更好很正常。
楼主这种属于法拉利底盘上装了个夏利 ...

谢谢回复,应该再换个什么样的前端好呢?加个耳放会改善吗?

14321EMP 发表于 2017-6-22 22:35:09

音乐小年轻 发表于 2017-6-21 09:35
楼主这种属于法拉利底盘上装了个夏利 ...

谢谢回复,应该再换个什么样的前端好呢?加个耳放会改善吗?

14321EMP 发表于 2017-6-22 22:36:27

xhzyinw 发表于 2017-6-21 13:45
关键是你有先入为主有比较的经历,不是吗?

应该是有点 谢谢回复

14321EMP 发表于 2017-6-22 22:38:28

紫气东来 发表于 2017-6-21 00:08
耳机正常听即可,不过的确需要一个过得去的系统来驱动rs1,如果用随身听那声音的确是不好的
ps 关于煲机可 ...

能否给提供个过得去的系统配置?多谢回复!

zc631516 发表于 2017-6-22 23:42:12

14321EMP 发表于 2017-6-22 22:38
能否给提供个过得去的系统配置?多谢回复!

预算5k买谷津u4;预算1w买谷津qm;预算1万5买chord 2qute+pathos aurium或者谷津qv
页: 1 [2]
查看完整版本: 新购进歌德RS1e耳机的一些疑问

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信