bruceshen 发表于 2017-6-10 11:51:59

电源线用于放大器环节,一万以内,音色中正真实,素质平衡,不娇柔不造作,铜线的代表作如果说前10的话,ks emotion 在我看来一定能排上号。对于本来系统可能没有达到平衡状态或者用了很多音色线来调整的系统,搞kubala 可能不太合适 ,这就是相对中性线材的特点。

黛眉如花 发表于 2017-6-10 11:56:23

chaisan 发表于 2017-6-10 12:08:45

bruceshen 发表于 2017-6-10 11:51
电源线用于放大器环节,一万以内,音色中正真实,素质平衡,不娇柔不造作,铜线的代表作如果说前10的话,ks ...

B版, 这铁三角饭/不死鸟在坛子里成天开小号,你们版主不管管的啊!

黛眉如花=铁三角饭

DXDXDX 发表于 2017-6-10 12:09:08

理想很美好,现实很残酷,机线or旗舰(曾经当过旗舰),并没有错

Lento 发表于 2017-6-10 20:03:44

chaisan 发表于 2017-6-10 10:29
电源线要么用入门线,要么用旗舰。

---这句话不知道是谁讲的,听上去好像很有道理,很哲学。其实就是瞎 ...

我觉得言外之意是要升级的话最好价差大一点 比如原来用两千的线 升级就最好6000起了 要不意义不大浪费钱
但好些牌子最底端的和最顶级的差了几十倍 这个不是我不想一步到位 钱真不是风刮来的啊

darkfrank 发表于 2017-6-10 20:37:50

我也收过lessloss的signature, 比reference低一级, 感覺比emotion声音有條理, 層次感和分离度出色。然而泛音明显比emotion要少, 声音表達比較平和呆, 沒啥起伏的感觉。

反正就如它宣傳的技術一樣, 有点像滤波後的听感, 声音稳定得不是很自然。

可能比較適用於供电环境差的地方吧

amex 发表于 2017-6-10 20:48:20

;P偷换概念
显然问题不是要么娶顶级美女要么单身
而是那些标榜自己是7分8分美女的货色实际比路人还丑;P

amex 发表于 2017-6-10 20:49:32

那些标榜10分的,就算不顶级,七八分还是能保证的;P

StevenTam 发表于 2017-6-10 20:56:38

我几喜欢LessLoss,这个价位性价比还好,几期待新版的C-MARC,我订了数条,已决定了拿一至两条出来让大家巡回试玩体验

至于选择线材的预算,在我的经验之谈,一万元是很好的分界线,全套系统都用上万元级别,基本上已经不会再有短板。

sgh6751 发表于 2017-6-11 10:05:21

StevenTam 发表于 2017-6-10 20:56
我几喜欢LessLoss,这个价位性价比还好,几期待新版的C-MARC,我订了数条,已决定了拿一至两条出来让大家巡 ...

Steven版好!正是看了您的分享文章才关注这个牌子的,昨天新款C-MARC已经收到,也同台跟老旗舰对比了下,声音比老款更宽松,很满意,是物美价廉的好东西,感谢steven版的推荐!

Lento 发表于 2017-6-11 10:26:11

sgh6751 发表于 2017-6-11 10:05
Steven版好!正是看了您的分享文章才关注这个牌子的,昨天新款C-MARC已经收到,也同台跟老旗舰对比了下, ...

我收到两条cmarc 不过最近还听不到…
确实不贵 即使不打折也不贵…

StevenTam 发表于 2017-6-11 10:55:31

sgh6751 发表于 2017-6-11 10:05
Steven版好!正是看了您的分享文章才关注这个牌子的,昨天新款C-MARC已经收到,也同台跟老旗舰对比了下, ...

我还未收到呢⋯⋯是不是我订的比较多的关系呢⋯⋯ (">_<")
页: 1 [2]
查看完整版本: KUBALA Emotion银星和lessloss 旗舰电源线试听

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信