shem1122 发表于 2017-6-12 23:34:59

LINN KARIK CD机还值得买吗?

目前音源是PC+雅典娜+keces线电,想咨询下换LINNCD机有提升吗?
主要听古典,

gwroo 发表于 2017-6-13 02:05:23

提升是肯定的,只是买了CD机,音源是个问题,除非你有很多CD或者打算以后还买很多CD,否则还是考虑考虑数播,起码音源是个很大的优势

fkeufss 发表于 2017-6-13 06:20:55

个人觉得这种老CD机也不见得就是提升,入手过LINN Genki一段时间,感觉索然无味,就出了。楼主如果有不错的解码,可以搞个CD转盘,我现在用着剑桥的CXC转盘就基本上没开过mac mini了。

xingxingyesu 发表于 2017-6-13 09:57:02

KARIK用家路过帮顶!这个机器不是完全体,要入手NUMERIK解码器然后把同轴和时钟都连上才是完整的KARIK。声音提升是质的提升。如果单独一个CD机的话,也就听个味道了。

shem1122 发表于 2017-6-13 11:05:44

xingxingyesu 发表于 2017-6-13 09:57
KARIK用家路过帮顶!这个机器不是完全体,要入手NUMERIK解码器然后把同轴和时钟都连上才是完整的KARIK。声 ...

我想买来当转盘。

shem1122 发表于 2017-6-13 11:07:33

fkeufss 发表于 2017-6-13 06:20
个人觉得这种老CD机也不见得就是提升,入手过LINN Genki一段时间,感觉索然无味,就出了。楼主如果有不错的 ...

我看了下,剑桥的CD数字接口一个光纤,一个同轴。

shem1122 发表于 2017-6-13 11:08:06

gwroo 发表于 2017-6-13 02:05
提升是肯定的,只是买了CD机,音源是个问题,除非你有很多CD或者打算以后还买很多CD,否则还是考虑考虑数播 ...

我有不少CD了,所以考虑入个CD机。

jinyunqi 发表于 2017-6-13 11:10:38

linn不适合古典 低端机器更没什么意思

bthans 发表于 2017-6-13 11:15:05

linn的CD机,一般奇美起步,太低端的太偏科。奇美现在二手也就一万出头。

shem1122 发表于 2017-6-13 11:24:43

jinyunqi 发表于 2017-6-13 11:10
linn不适合古典 低端机器更没什么意思
嗯,多谢指教。我就想买来做个转盘。

shem1122 发表于 2017-6-13 11:25:24

bthans 发表于 2017-6-13 11:15
linn的CD机,一般奇美起步,太低端的太偏科。奇美现在二手也就一万出头。

我看了下大概1.3万。

bthans 发表于 2017-6-13 11:27:57

做转盘干嘛要选Linn。。。。。找二嫂啊,wadia啊,甚至国产老虎鱼jay's audio的CD Pro2转盘啊:L

shem1122 发表于 2017-6-13 11:32:01

bthans 发表于 2017-6-13 11:27
做转盘干嘛要选Linn。。。。。找二嫂啊,wadia啊,甚至国产老虎鱼jay's audio的CD Pro2转盘啊
你说的都是好机,就是囊中羞涩。eso起步2万,转盘更偏向外国货。

shem1122 发表于 2017-6-13 11:36:53

bthans 发表于 2017-6-13 11:27
做转盘干嘛要选Linn。。。。。找二嫂啊,wadia啊,甚至国产老虎鱼jay's audio的CD Pro2转盘啊

我大概6千预算。头疼啊。

fkeufss 发表于 2017-6-13 14:47:08

shem1122 发表于 2017-6-13 11:07
我看了下,剑桥的CD数字接口一个光纤,一个同轴。

这不是转盘的标配吗
页: [1] 2
查看完整版本: LINN KARIK CD机还值得买吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信