Flysoftter 发表于 2017-6-15 21:55:07

晚上一到点儿,电好了声音就好了?

最近听随身,发现也特么晚上了到点儿了才好听,这个怎么解释。。。

fkeufss 发表于 2017-6-15 21:59:34

这就是脑放了。。

F51010 发表于 2017-6-15 23:03:06

这个可能真的是脑放了。。。有时候你洗完澡出来听同一首歌,都会和洗澡之前不一样。

bthans 发表于 2017-6-16 06:44:03

脑放无疑,放松的身体,更适合发骚

bthans 发表于 2017-6-16 06:45:59

不同精神状态对声音的感知只有差异的,有时候连续几个小时调整线材避震那些,怎么调都不好听,其实不是不好听,只是累了,休息个两天,好声音就回来啦

法拉利 发表于 2017-6-16 08:17:44

楼主正解。俺这里也是,晚上十点半过后,音质明显更好。
虽然俺拉的专线。

小石耳 发表于 2017-6-16 08:23:53

有同感,我这里是9.30后

bthans 发表于 2017-6-16 09:31:28

也有可能是外面安静了,小区嘛,一般都一个点儿就没啥声了。外面的噪音下降,一下子背景什么的就黑好多:$

dt663 发表于 2017-6-16 13:58:11

bthans 发表于 2017-6-16 09:31
也有可能是外面安静了,小区嘛,一般都一个点儿就没啥声了。外面的噪音下降,一下子背景什么的就黑好多

:handshake

zhzh0000 发表于 2017-6-16 14:20:19

我也估计是环境的noise floor的变化造成的

Flysoftter 发表于 2017-6-16 14:23:41

真解释不了,除去脑放作用,我想一定还有别的因素存在

燕飞 发表于 2017-6-16 16:50:27

首先环境噪音小了,第二电也可能干净了,也可能与身体状态有关系。经常但可遇不可求,遇到了就尽情爽一把:lol

Flysoftter 发表于 2017-6-16 18:03:40

带的隔音耳塞,跟环境噪音关系不大,我发现我听音乐好不好听跟心情关系很大,如果身心放松听音乐会非常好听,身体疲惫的时候听就会比较难听

阿华田 发表于 2017-6-17 20:17:13

精神状态问题。。。

xingxingyesu 发表于 2017-6-18 13:55:37

除了环境噪音,还有血压和颅压。不是开玩笑。
页: [1] 2
查看完整版本: 晚上一到点儿,电好了声音就好了?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信