greenton008 发表于 2017-6-17 21:52:10

jasonlew 发表于 2017-6-17 20:04
遗憾解码没有usb口,同轴也没有,所以一直期待一款靠谱的有aes口的高性价比界面,看来在鼠这里是没指望了

难道是一位8xr用家?

jasonlew 发表于 2017-6-18 00:31:24

greenton008 发表于 2017-6-17 21:52
难道是一位8xr用家?

不敢不敢…我的是bada1

aku1979 发表于 2017-6-18 08:53:27

好贵啊

ltgrboy 发表于 2017-6-18 09:01:01

已入手,目前只用大u的线电部分,杀鸡用牛刀,然而提升已经很厉害了。
等搞一根ua3啥的

wkw 发表于 2017-6-18 09:09:09

大U鼠改善了电脑USB上游质量,可是下游已存在于解码环节里面的USB质量不变,大U鼠的效费比貌似不太突出了。毕竟它作为USB处理器已经不算便宜了,还要吃好咸菜。

xianren188 发表于 2017-6-18 11:51:20

支持鼠兄

姜你军 发表于 2017-6-18 12:03:24

请教一下鼠版,大u鼠搭配前端是完全没有优化的台式机或者手机效果好吗,手机如果用otg线转接一根usb线接大u鼠,会有音质劣化吗

激光鼠 发表于 2017-6-18 12:17:30

姜你军 发表于 2017-6-18 12:03
请教一下鼠版,大u鼠搭配前端是完全没有优化的台式机或者手机效果好吗,手机如果用otg线转接一根usb线接大u ...

用大U鼠之后,电脑优化与否对声音还是有些影响的,大U鼠输入口上插一个小U鼠,并用大U鼠对小U鼠供电,电脑优化与否差别就非常小。手机相当于没优化的电脑。

luckytowns 发表于 2017-6-18 15:53:35

这得配多贵的USB解码啊{:1_111:}Hugo那内置USB界面看来指望不上{:1_97:}

here00 发表于 2017-6-20 13:08:07

很好奇和便宜的hyz界面比怎么样

fkeufss 发表于 2017-6-20 16:49:58

“鼠界面已经有成熟的6.0版” 请问6.0版界面还做吗,多少钱呢,是一个界面还是套装?

激光鼠 发表于 2017-6-20 18:04:11

fkeufss 发表于 2017-6-20 16:49
“鼠界面已经有成熟的6.0版” 请问6.0版界面还做吗,多少钱呢,是一个界面还是套装?

6.0不做了,精力有限,摊子不能铺太开

zhaochun 发表于 2017-6-20 21:06:53

价格定的还是高了点

zb1987526 发表于 2017-6-21 11:55:19

dinupeng 发表于 2017-6-17 18:36
顶鼠大,坚定的pcfi党。我平时偶尔会台式电脑接鼠一体解码+升级电源,到安桥功放,推AE100喇叭,听流行效果 ...

请问你用的是什么cd,好有安桥功放什么型号?我也很有兴趣了解。

dinupeng 发表于 2017-6-21 12:15:12

zb1987526 发表于 2017-6-21 11:55
请问你用的是什么cd,好有安桥功放什么型号?我也很有兴趣了解。
我那台安桥功放很老很老了,05年买的。是AV功放,用他的二声道模式,档次虽低,但是日本器材的细腻度是过关的。而且做工非常扎实。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大U鼠开始发售,兼谈我为何不再做同轴输出的界面

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信