here00 发表于 2017-6-17 18:46:23

。。

caileiqing 发表于 2017-6-17 21:03:02

装的好像啊!

hjz870213 发表于 2017-6-17 23:22:08

here00 发表于 2017-6-17 18:46
米饭确实有原罪,当年的阿莫事件,还有给隔壁论坛保护费大肆在隔壁论坛封杀异见烧友账号而闹的和隔壁论坛分 ...
就算你们觉得米饭有原罪关我毛事?我认识米饭我也有原罪了?跟米饭打交道的人都有原罪?一帮人对着我喷米饭是什么逻辑?后面你说的事情我不太了解,阿莫事件我全程经历了,麻烦谁有心翻翻我当年是怎么跟着米饭一起威胁要杀人的,截个图抽脸啊,我好想看看啊~

PS:截个度娘的不知所云的图能说明啥?你会用度娘我不会?

知乎:请问阿莫电子是个怎么样论坛?
https://www.zhihu.com/question/27482261

here00 发表于 2017-6-18 00:40:41

liuli198502222 发表于 2017-6-13 08:40
谁喷谁?你小学语文老师的老脸还要不要?我说喜欢金嗓子的人是喜欢他的味道,这本无问题你也承认它有味道 ...
。。

here00 发表于 2017-6-18 01:09:50

。。

here00 发表于 2017-6-18 01:24:14

。。

gerald_win 发表于 2017-6-18 07:19:53

米饭有没有向阿莫赔罪道歉呢?

如果能拿出一套香格里拉赠送给阿莫,应该可以了解这段恩怨。

hjz870213 发表于 2017-6-18 10:43:16

昨天的聚会搞到很晚,回家就休息了,今天父亲节要陪儿子玩一天,各位等听感的小伙伴稍安勿躁,等我整理好另开帖子聊聊。大家最关心的部分简单说一下结论
1、数字音源有时钟加持真是提升太大了,主要明显提升了安定感和声场的立体度规整度,当然对CD盘录音音质的揭示力也更强了(好盘更好听,烂录音缺点暴露)
2、8XR锁相加持数字信号会给声音可闻改变,密度会大一些声底厚一些,这种改变我个人比较喜欢,但现场也有烧友表示更喜欢不加持的声音。
3、Totalsix即使是全新机只run-in了两晚一天,依然毒到了在场的不少小伙伴,毕竟当场最壕解码器,众人听完纷纷表示“贵有贵的道理”。也给我种了草,再升级解码器会优先考虑。十分期待400H之后的全状态total。
4、欧博linear5换官方升级管后同价位基本无敌,一耳朵并不惊艳却温润耐听,声底健康宽松,是一台不可多得的好机。
5、XLR信号线每条都有各自的声音,调音差别之大超乎预期,贵价线材也是调音很重要的一环,不可不用心搭配。而且当场烧友喜欢的线材也依据个人口味不同而选择不同,说明各家的风格都有其存在的价值。
6、乌托邦原线个人不太喜欢它的染色,不得不承认染得很有特色,肯定有人会大爱,不过不是我的菜。
7、EMS小胆机推HD800是一套声价比非常高的小系统。
8、在场有人喜欢香格也有人不喜欢,这种事情非常正常,顶级系统也做不到人见人爱,发烧的真谛不是砸钱,是寻找到自己钟爱的声音。
9、EFK推800和乌托邦都会多多少少推过,还是老老实实推平板吧,期待EFK的官配耳机妙音早日登场亮相。

bthans 发表于 2017-6-22 12:50:02

hjz870213 发表于 2017-6-18 10:43
昨天的聚会搞到很晚,回家就休息了,今天父亲节要陪儿子玩一天,各位等听感的小伙伴稍安勿躁,等我整理好另 ...

linear5配全真2A3貌似很不错的样子,现场有和其他进口胆机耳放对比过吗?

bthans 发表于 2017-6-22 12:50:13

hjz870213 发表于 2017-6-18 10:43
昨天的聚会搞到很晚,回家就休息了,今天父亲节要陪儿子玩一天,各位等听感的小伙伴稍安勿躁,等我整理好另 ...

linear5配全真2A3貌似很不错的样子,现场有和其他进口胆机耳放对比过吗?

kinder989 发表于 2017-6-22 16:41:18

只是D1-Six 未能完全發揮,需配D1-Reclocker才能淋漓盡致。
页: 1 [2]
查看完整版本: 开箱帖这么火,趁热再来一发。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信