jollee 发表于 2017-6-28 12:37:58

有莫有泉啊?

amex 发表于 2017-6-28 12:58:14

放个大预言术——听不出是不是R2R的。
解码前的数字电路和解码后的模拟输出的影响,比解码这一小部分的原理影响大多了

af2000吃屎 发表于 2017-7-12 19:11:59

Prism的DA2/8XR都来啦。。。DA1能借到吗??

小白 发表于 2017-7-15 13:37:25

amex 发表于 2017-6-28 12:58
解码前的数字电路和解码后的模拟输出的影响,比解码这一小部分的原 ...

哈哈,经验之谈啊。

激光鼠 发表于 2017-7-15 18:23:44

这场活动过去好多天了,没见人提起嘛

小白 发表于 2017-7-15 18:33:34

激光鼠 发表于 2017-7-15 18:23
这场活动过去好多天了,没见人提起嘛

7/30啊呵呵还没到...

夜游人 发表于 2017-7-15 18:44:30

解码前的数字电路和解码后的模拟输出的影响,比解码这一小部分的原 ...

开玩笑,弄台9038的机器和随便一台R2R,听不出来就很奇怪了

amex 发表于 2017-7-15 19:09:02

夜游人 发表于 2017-7-15 18:44
开玩笑,弄台9038的机器和随便一台R2R,听不出来就很奇怪了
听不出来太正常了
再说ds也不是只有9038
就算9038鹤立鸡群,那也是9038的特色,而不是ds的特色
再说机器是人做的,实力不行玩不转ess的芯片那是设计师的问题
人家merging的9008机器听起来完全没有常见的ess声
反而声底更像cs4398的hilo
而且,同样是4398的hilo和lyra,风格也有不同

激光鼠 发表于 2017-7-15 20:05:34

小白 发表于 2017-7-15 18:33
7/30啊呵呵还没到...

我看成6月30号了。。。。

夜游人 发表于 2017-7-15 22:38:02

amex 发表于 2017-7-15 19:09
听不出来太正常了
再说ds也不是只有9038
就算9038鹤立鸡群,那也是9038的特色,而不是ds的特色

只说一句,不是R2R的ES9038,跟所有使用R2R方案的解码,是绝对可以听出来差别的,除非,此次用于对比的那台9038做得太烂了

正常情况下,我完全不相信一台ES9038的机器听不出是不是R2R

拜倒红裙 发表于 2017-7-17 15:57:36

艾米神所言极是啊,成天看一群人抛开数字输入电路和模拟输出电路不谈,只凭解码部分来评判好坏,这逻辑相当于,只要心脏功能强,跑的就一定快,尽管这个人可能没腿。

abcnet 发表于 2017-7-17 16:38:49

支持活动,可惜路远,围观,期待报道。

wbjia 发表于 2017-7-17 16:52:52

{:1_106:}{:1_104:}

这是多么痛的领悟

小白 发表于 2017-7-18 14:10:41

更新二维码。

dinupeng 发表于 2017-7-18 14:26:36

没错,而且无一例外,声音好的解码器,模拟输出电路的发热量都很大。比如好的cd机,靠近模拟输出的机壳,温度明显高于其他部分。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 杭州7月30日发烧沙龙活动——盲听Delta-Sigma和R2R解码

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信