kobe023 发表于 2017-6-19 10:43:49

隔离牛求推荐

需要一个给前端包括pc用的隔离牛,需要带滤波抑制差模信号干扰的,求推荐

here00 发表于 2017-6-19 11:30:50

keces,用过的烧友都说好,就是做工细节烂

kobe023 发表于 2017-6-19 12:26:28

here00 发表于 2017-6-19 11:30
keces,用过的烧友都说好,就是做工细节烂

keces隔离牛好像只能抑制共模信号吧,另外这个隔离牛有染色吗?

seanlock85 发表于 2017-6-19 17:37:02

抑制差模在火零间串接一颗0.47uf x2电容就好了。也不贵!选600v 就好

梼昧狂客 发表于 2017-6-19 18:01:47

滤波电路建议自己做或买个成品,变压器用BLOCK RKD系列的很不错

seanlock85 发表于 2017-6-19 18:16:59

梼昧狂客 发表于 2017-6-19 18:01
滤波电路建议自己做或买个成品,变压器用BLOCK RKD系列的很不错

Block环牛是不错,但是做隔离牛有些不太合适,中间并无屏蔽层,价钱也贵。个人觉得还是作为音频牛比较合适。

梼昧狂客 发表于 2017-6-19 19:13:09

seanlock85 发表于 2017-6-19 18:16
Block环牛是不错,但是做隔离牛有些不太合适,中间并无屏蔽层,价钱也贵。个人觉得还是作为音频牛比较合 ...

小功率的话TALEMA也不错,不过安装架比较特殊一些。价格其实不贵,进口牛基本都这个价格,2块钱/W,自己用不需要大功率的话用RKD625就可以了。至于屏蔽层这个就没办法了,其实很多变压器都没有这个。

之所以推荐BLOCK是因为这可能是国内目前能买到的这个规格的最靠谱的全新品了,参数也很好,反正变压器这东西,除非实在没办法,别买国产,别买二手。

绝非高手 发表于 2017-6-19 20:06:02

我在用日本CSE TX1000隔离,刚接进来系统的时候,感觉系统提升明显,我连GA-X耳放和第一瓦SIT2后级都接上去,也没听到动态压缩什么的,估计是我木耳。不过据说这个是当年的发烧热门设备,现在二手大概7千多元吧。

seanlock85 发表于 2017-6-19 20:23:24

梼昧狂客 发表于 2017-6-19 19:13
小功率的话TALEMA也不错,不过安装架比较特殊一些。价格其实不贵,进口牛基本都这个价格,2块钱/W,自己 ...

同意,国内水太深了。但是还是有不错的,如西蒙或北方音频牛。但价格也快赶上外国货甚至超过了。
Block rkd我曾用过来做隔离牛,也用过EI牛。但已隔离牛来说其实EI牛更有优势,但是声音感觉被拖慢了。反而block rkd与滤波互补感觉更合适些。
滤波器用对的话其实对动态还是影响较微的,反而宁静度提高。个人觉得可以在隔离牛的滤波电路上加个3档开关,那就可以对比通过滤波电路还是不通较好。

kobe023 发表于 2017-6-19 23:57:45

梼昧狂客 发表于 2017-6-19 19:13
小功率的话TALEMA也不错,不过安装架比较特殊一些。价格其实不贵,进口牛基本都这个价格,2块钱/W,自己 ...

请问为什么不能买二手呢?是因为牛容易出问题吗?

citymaster 发表于 2017-6-20 01:38:29

电脑我用2-3w的电处, 很有效 不是说笑, 用在隔离牛上也不错
把它当cd转盘玩即可。

BG5CJT 发表于 2017-6-20 02:00:05

前端用,买个菊水再生电源吧。隔离牛有顾此失彼的问题。

本座鹏哥 发表于 2017-6-20 17:32:45

比较推荐KECES的隔离牛,用着的确挺好的。

kobe023 发表于 2017-6-20 17:44:57

本座鹏哥 发表于 2017-6-20 17:32
比较推荐KECES的隔离牛,用着的确挺好的。

请问平衡式隔离牛有什么优势特点?

本座鹏哥 发表于 2017-6-20 18:05:27

kobe023 发表于 2017-6-20 17:44
请问平衡式隔离牛有什么优势特点?

平衡式隔离牛的优点就是电流充沛,供电稳定性高,而且KECES家的隔离牛的确不错,挺推荐的,他们家的牛也是平衡式的,而且据说容余也足。
页: [1] 2
查看完整版本: 隔离牛求推荐

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信