foxdddd 发表于 2017-6-20 00:05:03

大U鼠USB处理器到手

发烧这些年只有3次让我惊讶,第一次是hd650换hd800,第二次是劲浪cms65换sm9,第三次是音乐之旅ECD2换LAVRY N5.
    这次小U换大U也让算!   
      我是小u鼠用户,感受过usb处理器带来的巨大改善,但小U鼠不够完美,这次大U鼠的设计比较极致,虽然价格不菲,上市后我还是决定吃个螃蟹。
      到手就火力全开,2条AIM UA3,输入口再捅个小u鼠串联(差点就把小U给出掉了)。
      开声总体有3点很巨大的改善,首先是低频。之前低频在me906这种5寸小箱来说是很难清晰的去感受,只能说是一团一团的,收的很快。接上大u鼠后,深层次的低频的流动感出现了,更紧实了,鼓皮的质感强烈,呈现出一种高级感。其次音符在空间中的流动变得更加明确而流畅,有种空气pm2.5从80降到个位数的感觉,空气感强烈。最后声场扩大了,所有声音都退后了一步,前后更加明确。

foxdddd 发表于 2017-6-20 00:08:19

明天继续

fkeufss 发表于 2017-6-20 00:35:08

顶!

TeF 发表于 2017-6-20 15:10:19

ME906的豪!楼主的sm9去哪里了?

zhzh0000 发表于 2017-6-20 15:17:39

楼主说的这三点,我都很需要啊

foxdddd 发表于 2017-6-20 15:45:23

TeF 发表于 2017-6-20 15:10
ME906的豪!楼主的sm9去哪里了?

小房间搞不定大尺寸,心有余而力不足。驻波多的就像把人丢在浪里晃荡。

here00 发表于 2017-6-20 16:08:57

谁能比比和同价位的hyz界面比怎么样

foxdddd 发表于 2017-6-20 16:14:38

here00 发表于 2017-6-20 16:08
谁能比比和同价位的hyz界面比怎么样

不是界面哦。解码有usb口可以直接把界面省掉。

here00 发表于 2017-6-20 16:18:02

foxdddd 发表于 2017-6-20 16:14
不是界面哦。解码有usb口可以直接把界面省掉。

奥,看来是为高端解码或玩usb净化器接界面玩串烧的人研发的。3w以下的解码集成界面过于薄弱,是严重瓶颈。看来这台净化器是给5w级解码准备的。

孟获 发表于 2017-6-20 17:51:31

鼠版的外壳还是需要再商品化一点啊!
强烈关注这个

激光鼠 发表于 2017-6-20 18:05:29

孟获 发表于 2017-6-20 17:51
鼠版的外壳还是需要再商品化一点啊!
强烈关注这个

音迷手上有个,你去蹭蹭吧

草民一介 发表于 2017-6-20 18:12:55

屌丝表示看完价格直接哭晕……

foxdddd 发表于 2017-6-20 21:04:41

这处理器从外观来说还没有脱离“国产范围”;P(相对国外差不多的ISO Regen有一点小小的优势),前后面板和机身并不是一体的。不过质感很好,摸起来有很好的细腻感,边角都做了处理不刮手。
         机器比较大但是底部没有任何橡胶钉,可能是给避震的配件留下的空间。用到这种晶振应该是比较吃避震的。不过目前看来这款处理器对声音风格的影响不大,如果声音够平衡,还是不要轻易加,免得引入的垫材声不喜欢。
         目前主要一点的风格变化我感觉主要是从白星换到aim的区别。素质有提升,但是会有丝日式的柔感,喜欢嘶吼歌曲的人来说可能会稍欠力度。白星更鸡一点。

foxdddd 发表于 2017-6-20 21:29:53

我从来不认为外国的月亮更圆,希望有跟iso regen的对比{:1_93:}

orn1982 发表于 2017-6-20 22:01:08

那几个 买到ISO regen 的人呢? 怎么不出来说下总躲群里 说大U鼠也不是办法啊 ;P
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大U鼠USB处理器到手

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信