hatagem 发表于 2017-6-22 07:28:14

已经结束!

我知道有些好事者还会回来看一下这帖子。
可是当事人现在看来显然不希望我把事情闹大。
所以有些不嫌事大的小人物也得饶人处且饶人吧。

我澄清一下也够了,还有些路人产生了什么误会觉得我有义务向你证明些什么的话

那真,是个误会,哈哈。

jonesroyhu 发表于 2017-6-22 07:50:32

擦擦擦,跟日本男人干起来了,据说,日本女人味道不错

阿华田 发表于 2017-6-22 07:54:03

是的 yahoo 这种银彩假线遍地,而且太tm明显了,竟然每次都有人拍,到底是托还是日本人蠢?

hatagem 发表于 2017-6-22 07:57:45

阿华田 发表于 2017-6-22 07:54
是的 yahoo 这种银彩假线遍地,而且太tm明显了,竟然每次都有人拍,到底是托还是日本人蠢?

日本人其实也并不蠢,说白了就是睁一只眼闭一只眼,觉得两三千人民币买来的这种线材会不会比厂货nb…就是跟中国人买假货一样的心态。我只是自己多管闲事了233

errol 发表于 2017-6-22 08:21:46

记得没错的话,除了HAT的这种贴,,在YAHOO的知识袋和各种BLOG上也有公布几个假线商人的黑名单哇,,只是日拍那边现在既然都收费了,也还是该完善下环境了。。。。关键还是电商法律吧。。。

hatagem 发表于 2017-6-22 08:26:26

errol 发表于 2017-6-22 08:21
记得没错的话,除了HAT的这种贴,,在YAHOO的知识袋和各种BLOG上也有公布几个假线商人的黑名单哇,,只是日 ...

日元超过5.5之后,我就很少日拍买东西了;P

windsqualler 发表于 2017-6-22 08:44:26

近君子,远小人【无奈】

姜你军 发表于 2017-6-22 08:45:27

打假这事不好办,白版就算够圆滑的了,你看白板当年银彩那个帖子,即使证据在手也是说话留着几分情面,没说透,然后呢,在隔壁和贴吧祝他全家爆炸的还少吗,后来一波波说他卖的东西国外没人知道的洋土炮的还少吗,在那些造假商家眼里动他们利益,如同淫人家母亲一般。

errol 发表于 2017-6-22 08:46:47

hatagem 发表于 2017-6-22 08:26
日元超过5.5之后,我就很少日拍买东西了
嘛~~~

御风听歌 发表于 2017-6-22 09:21:59

有些人就是:利字当头,节操算个球!

blizzard_c 发表于 2017-6-22 10:07:40

这种帖子见一个顶一次!:victory::lol

mzz0701 发表于 2017-6-22 10:09:30

天下熙熙,皆为利来,天下攘攘,皆为利往

bokeh 发表于 2017-6-22 10:09:46

两千的银彩,当手办买咯~放家里供着也是美滋滋的

vineland 发表于 2017-6-22 11:49:14

当年一个PP打假,那个楼主就被多少人威胁,多少人问候,还有多少人出来秀智商,这只是个几百块的耳机而已,这假线么,呵呵……
支持楼主公开澄清事实

syjbmwpower 发表于 2017-6-22 12:40:40

支持hat壕,这种事多曝光,为后来的人引以为鉴
页: [1] 2
查看完整版本: 已经结束!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信