zekui 发表于 2017-6-22 20:53:30

大家好~小白的迷茫求给点意见....

最近经常找关于纽曼kh310a的帖子看:)被毒的不行 今天就奔着它去的 没想到...我在跟老板聊天的时候 我跟他说 我就是买来听歌的 他跟我说

zekui 发表于 2017-6-22 20:57:30

老板的建议 打乱了我...我现在有点迷茫....大家给我点意见

丹拿bm6a一代 与纽曼kh310a 那个听歌会好点? 就酷狗里面的

难道不是应该贵的比较好点吗?:o

小白 发表于 2017-6-22 21:01:12

听歌、酷狗... 何必买那么贵的喇叭...

zekui 发表于 2017-6-22 21:01:55

chenbincyber 发表于 2017-6-22 20:55
说的不错

我现在用的就是丹拿bm5.3 如果是换bm6a一代就没动力了....感觉应该差不多吧

prophet63 发表于 2017-6-22 21:03:34

买focal:D

zekui 发表于 2017-6-22 21:09:39

小白 发表于 2017-6-22 21:01
听歌、酷狗... 何必买那么贵的喇叭...

那怎么办...现在正对kh310满脑意淫着:( 版主帮我熄火...

小白 发表于 2017-6-22 21:13:21

zekui 发表于 2017-6-22 21:09
那怎么办...现在正对kh310满脑意淫着 版主帮我熄火...

不差钱就先割草。不喜欢了出掉。人生在于折腾。

zekui 发表于 2017-6-22 21:38:06

小白 发表于 2017-6-22 21:13
不差钱就先割草。不喜欢了出掉。人生在于折腾。

差钱 当然差钱了 就是因为不想折腾 想一步到位才咬咬牙硬上的.....

sfkyzu 发表于 2017-6-22 22:06:06

玩音响没有能一步到位的,如果眼光那么准,可以买股票发了

zekui 发表于 2017-6-22 22:30:04

dfying 发表于 2017-6-22 22:12
我给你个建议,先去找Hydra Z、DA-2 解码、爱因斯坦前级、这些器材的评测来看,当然还要不低于器材1/3价格 ...

:D 噗....我就一个二手歌诗德x20p + 100多的DIY佳耐美线材

zekui 发表于 2017-6-22 22:31:09

sfkyzu 发表于 2017-6-22 22:06
玩音响没有能一步到位的,如果眼光那么准,可以买股票发了

看见那些关于kh310a的评论 看的自己心痒痒的

iLLogiCo 发表于 2017-6-22 22:38:47

这老板很良心啊,监听箱子绝不是楼主想的那么动听。尤其这个价位的主要是干活用的。
比较严肃也比较无聊,不会给你带来太多身心上的愉悦。
玩监听箱这条弯路我走过,不推荐给任何人。

sfkyzu 发表于 2017-6-22 23:23:07

iLLogiCo 发表于 2017-6-22 22:38
这老板很良心啊,监听箱子绝不是楼主想的那么动听。尤其这个价位的主要是干活用的。
比较严肃也比较无聊, ...

现在啥配置?我目前也是走在监听的路上,解析好,就是韵味少。

bthans 发表于 2017-6-23 12:56:31

这位老板说得没错啊。。。。BM6A吧,或者FOCAL

翔儿 发表于 2017-6-23 13:43:35

我也在犹豫啊!LZ选好记得发个评测
页: [1]
查看完整版本: 大家好~小白的迷茫求给点意见....

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信