白马纵横 发表于 2017-7-4 17:17:29

chaisan 发表于 2017-7-4 13:10
我个人觉得纯银线的细腻度,比铜线有“天生优势”。

换句话说,我听过的有名有姓的纯银/金银合金线,细 ...

恩。。。不过金银合金线做不好容易刺激

bruceshen 发表于 2017-7-4 18:50:40

白马纵横 发表于 2017-7-4 17:17

金银合金线怎会刺激? 你说的做不好刺激的金银合金线具体是指哪个?

chaisan 发表于 2017-7-4 19:16:54

白马纵横 发表于 2017-7-4 17:17
金银合金,我指的就是Siltech啦。

银彩线不会刺激的,顶多中低档型号会听着薄一点,密度厚度不够,动态起伏差一些。。但绝不会刺激。

ttf0079 发表于 2017-7-5 08:05:12

这个定价也无妨,厂家不想卖,只是拉高些身价。明天老叶来个周年纪念线定价70万美金,也ok啦。现在价格已经和声音脱轨了,谁能想象所谓5万元的电源线的声音该是如何。

白马纵横 发表于 2017-7-5 09:01:32

bruceshen 发表于 2017-7-4 18:50
金银合金线怎会刺激? 你说的做不好刺激的金银合金线具体是指哪个?

金银合金就是指金银合金线基啊

你听过哪些。。。

白马纵横 发表于 2017-7-5 09:10:41

chaisan 发表于 2017-7-4 19:16
金银合金,我指的就是Siltech啦。

银彩线不会刺激的,顶多中低档型号会听着薄一点,密度厚度不够,动 ...

金银合金线怎么可能会薄,还密度厚度不够。。这尼玛是假金银合金线吧。

动动脑子啊。。。掺了金的任何线基声音都不会薄,导体性质使然。

0500 发表于 2017-7-5 09:14:08

:handshake

chaisan 发表于 2017-7-5 09:20:34

白马纵横 发表于 2017-7-5 09:10
金银合金线怎么可能会薄,还密度厚度不够。。这尼玛是假金银合金线吧。

动动脑子啊。。。掺了金的任何 ...
等你以后对比过银彩低端线和高端型号,就明白了。
现在我说了也是白说,没听过不会理解的。

ttf0079 发表于 2017-7-5 09:57:32

chaisan 发表于 2017-7-5 09:20

老柴的女王还没到吧?到了上听感哦。

chaisan 发表于 2017-7-5 10:01:53

ttf0079 发表于 2017-7-5 09:57
老柴的女王还没到吧?到了上听感哦。
咦,你不是已经收了条二手么。。。
我的还没到,等待。。

ttf0079 发表于 2017-7-5 10:11:48

chaisan 发表于 2017-7-5 10:01
咦,你不是已经收了条二手么。。。
我的还没到,等待。。

第二天就退回去了,和卖家描述不符。不过我听了一晚上,对比我的卡玛GR-1C, 确实提高不少,就是一个妖娆湿润,而且整体的音色尤其是古典,银彩确实做的很强。感觉有点像mbl系统的古典音色了。

ttf0079 发表于 2017-7-5 10:13:19

不过这次也算知道行货底价了,过段时间还是要进一条的。

白马纵横 发表于 2017-7-5 10:16:46

chaisan 发表于 2017-7-5 09:20

银彩低端也是用的金银合金?

chaisan 发表于 2017-7-5 10:21:14

白马纵横 发表于 2017-7-5 10:16
银彩低端也是用的金银合金?
信号线330i
电源线spx800

我不能说它们属于绝对意义上的薄声,但如果有谁敢说它们是厚声密度线,动态佳。。。那绝对是菜鸟了,被人喷死的节奏。:lol

ang 发表于 2017-7-5 10:46:46

这个论坛没法呆了!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: PAD 30周年顶峰电源线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信