memory_ 发表于 2017-6-27 08:44:52

玩大耳不折腾耳放不知道还玩些什么…你那问题就是没推好造成的,可别说什么耳机本来就这特质。

qiuxia54666 发表于 2017-6-27 16:01:03

memory_ 发表于 2017-6-27 08:44
玩大耳不折腾耳放不知道还玩些什么…你那问题就是没推好造成的,可别说什么耳机本来就这特质。

承认你说的很有道理,我也从某种角度上同意你的观点,但是耳放音源对耳机本身风格特性的影响在我的耳朵里听起来真的很小,也可能是我听的都没有达到一定的级别吧,不同的解码耳放虽然我大概能听出来差别,但听出来的都是那个耳机的声音,影响很小

或许有一天我上了DAVE后可能更有说服力吧,不过我还是固执的估计,就算上到DAVE那个层面,对这几个耳机的评价走向应该是不变的

memory_ 发表于 2017-6-28 00:49:47

memory_ 发表于 2017-6-27 08:44

我想表达的意思是,耳放对耳机很重要,没说音源不重要

清where 发表于 2017-6-28 01:07:43

我也是QM用家,不过我觉得推800还是比较干冷硬薄的,不知道楼主所谓的厚是相对于什么耳机而言的呢:o

mogle 发表于 2017-6-28 07:18:48

全部都买了,这么纠结它们的差异,买了一个,以后的日子,在欣赏音乐的时候,你肯定会不时后悔没买其他几只

bbfat49 发表于 2017-6-28 07:25:52

调到自己最满意的耳机,然后用线微调。

pizzabing 发表于 2017-6-28 07:54:12

800合适就别换了,就算乌托邦,也不是完全超越800的。009我没玩儿过,但是我觉得静电玩儿到大编制超越800…………那得花多少钱?

xingxingyesu 发表于 2017-6-29 20:19:20

音源太差。旗舰耳机潜力无限,你这套不够的,上个好点的数播吧。

xingxingyesu 发表于 2017-6-29 20:19:25

音源太差。旗舰耳机潜力无限,你这套不够的,上个好点的数播吧。

xingxingyesu 发表于 2017-6-29 20:19:28

xingxingyesu 发表于 2017-6-29 20:19:28

xingxingyesu 发表于 2017-6-29 20:19:29

页: 1 [2]
查看完整版本: 怎么办怎么办怎么办

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信