kobe023 发表于 2017-6-27 13:24:48

reago 发表于 2017-6-27 11:17
还有一台刚好符合你的,天龙PMA-50,小巧机型,价格符合你预算内,功能多样。
至于说数字功放,无论是D ...

谢谢,看来得多试听了

DynaxG 发表于 2017-6-27 20:06:20

鼠版当初教导俺的话转送您: 石机这个价位很难出好声,不过可以考虑胆机……

kobe023 发表于 2017-6-27 21:42:52

DynaxG 发表于 2017-6-27 20:06
鼠版当初教导俺的话转送您: 石机这个价位很难出好声,不过可以考虑胆机……

我没用过胆机,对胆机一直都有顾虑,听说胆机对环境条件比较敏感,主要是我一般每天会连续开机好几个小时,周末连续开机时间还会更长,而且我这里电压最高时能达到240V,担心这样使用和环境胆机会受不住。

jeffwang201008 发表于 2017-6-27 22:07:55

推什么箱子很重要。Arcam FMJ19. 预算超一点点。当初想买这个。单因为功率太小。推我3分频有点担心。如果是普通小书架一点问题都没有。

wwwping2011 发表于 2017-6-27 22:14:46

体积小的功放。你可以问一下老板,是不是可以试听?

https://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?spm=0.0.0.0&id=43327658200

机器的情况,可以参考:

http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=537131#lastpost

kobe023 发表于 2017-6-28 00:00:11

wwwping2011 发表于 2017-6-27 22:14
体积小的功放。你可以问一下老板,是不是可以试听?

https://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?spm= ...

这个从体积和功能上都很适合我,谢谢推荐

kobe023 发表于 2017-6-28 00:01:13

jeffwang201008 发表于 2017-6-27 22:07
推什么箱子很重要。Arcam FMJ19. 预算超一点点。当初想买这个。单因为功率太小。推我3分频有点担心。如果是 ...

这个体积属于传统类,对我来说太大了,不过也谢谢你的推荐

小熊猫清清 发表于 2017-6-28 08:41:38

CYRUS ONE我这有一台样机

小熊猫清清 发表于 2017-6-28 08:41:41

小熊猫清清 发表于 2017-6-28 08:41:46

aku1979 发表于 2017-6-30 04:14:59

小熊猫清清 发表于 2017-6-28 08:41

PM样机价

aku1979 发表于 2017-6-30 04:15:03

PM样机价

aku1979 发表于 2017-6-30 04:15:06

PM样机价

aku1979 发表于 2017-6-30 04:15:36

PM样机价

spidermen 发表于 2017-6-30 07:29:18

看你推什么箱子呢,根据箱子的特点再选功放。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 5K内有没有体积较小的模拟功放?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信