comeuppance 发表于 2017-6-27 19:48:15

要看客观评价还是去SBAF吧。。。尽管其实也不怎么客观,但是至少大部分人还是愿意说实话的。。。就原版Hugo那声在国外被吹的程度,以及现在Hugo2在HF被吹的程度,接下来啥杂志、天书、网站都得抢着给它满分。。。

幻梦宫 发表于 2017-6-27 21:50:53

试听过几次,玻璃球不能转了差评:(

jeffwang201008 发表于 2017-6-27 22:26:31

what hifi是有点偏向英国品牌,但这也正常。我个人挺喜欢,因为介绍的器材比较实惠,适合普通发烧友以及国内居住环境 (土地如英国一样稀缺)不想美国的杂志,当读者都是土豪。

jeffwang201008 发表于 2017-6-27 22:26:40

what hifi是有点偏向英国品牌,但这也正常。我个人挺喜欢,因为介绍的器材比较实惠,适合普通发烧友以及国内居住环境 (土地如英国一样稀缺)不想美国的杂志,当读者都是土豪。

cloudchily 发表于 2017-6-27 22:29:10

comeuppance 发表于 2017-6-27 19:48
要看客观评价还是去SBAF吧。。。尽管其实也不怎么客观,但是至少大部分人还是愿意说实话的。。。就原版Hugo ...

不过实话说,其他与hugo相似定位的产品也确实没什么能打的。。。

yuanlonglin 发表于 2017-6-27 22:35:49

那么hugo2 到底和多少价位的台机能抗衡

comeuppance 发表于 2017-6-27 23:14:18

cloudchily 发表于 2017-6-27 22:29
不过实话说,其他与hugo相似定位的产品也确实没什么能打的。。。

严格来说现在还没有跟hugo/2、mojo定位类似的随身解码直出,在技术推进方面还是值得认同的

cloudchily 发表于 2017-6-27 23:15:54

comeuppance 发表于 2017-6-27 19:48
要看客观评价还是去SBAF吧。。。尽管其实也不怎么客观,但是至少大部分人还是愿意说实话的。。。就原版Hugo ...

到SBAF上看了一下hugo2的帖子,有点意思哈哈

cloudchily 发表于 2017-6-27 23:18:40

comeuppance 发表于 2017-6-27 23:14
严格来说现在还没有跟hugo/2、mojo定位类似的随身解码直出,在技术推进方面还是值得认同的

是啊这也是我比较疑惑的地方,三年过去了怎么都没有人做出类似的东西。。

汉唐时的爱情 发表于 2017-6-28 08:44:48

纯谈音质和2QUTE比怎么样?

小白 发表于 2017-6-28 11:34:38

汉唐时的爱情 发表于 2017-6-28 08:44
纯谈音质和2QUTE比怎么样?

明年会出2Q的新版。在此之前我觉得如果是需要一个纯解码还是会选2Q。便宜一半。

Kev 发表于 2017-6-28 12:18:20

小白 发表于 2017-6-28 11:34
明年会出2Q的新版。在此之前我觉得如果是需要一个纯解码还是会选2Q。便宜一半。

白版的意思是,HUGO2对2Q的提升,远没有价格差的这么大?

小白 发表于 2017-7-1 08:24:20

http://www.hifiplus.com/articles/aurender-flow-portable-headphone-ampdacpreampplayer/

英国HiFi Plus杂志对韩国Aurender Flow的评论。也是高度推荐。现在Flow的价格只要四千多,几乎只是Hugo 2的三分之一!

furyacted 发表于 2017-7-2 21:53:13

Hugo2听过一次,我只能说给我的印象是还是接着用mojo吧

headphoneclubac 发表于 2017-7-3 20:30:17

mojo解碼好2qute一級,如果hugo2明顯比mojo好,那就是贏兩級了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: whathifi 果然给了hugo 2 满分

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信