耳油 发表于 2017-7-6 13:10:31

mmhhdmj 发表于 2017-7-4 05:39
吹成神一样的t+a 和ayre 9 竟然不考虑?也没有人推荐?

2万级别的

wangyonc 发表于 2017-7-6 13:52:13

玩的越多,越不会动不动说什么东西是垃圾,呵呵

martin2599 发表于 2017-7-7 10:53:13

如果楼主口味不重推荐 Accustic Arts DAC2 mk3(DSD), 稳重,端庄,干净。 自己刚进了MK2,比较满意。

qdfls 发表于 2017-7-7 11:00:30

楼主下手好快,bricasti m1是个好东东。

bokeh 发表于 2017-7-7 12:06:26

m1问题就是版本多,且升级不便
要在北美住那就肯定买了

bokeh 发表于 2017-7-7 12:23:53

Zickson 发表于 2017-7-3 22:53
可以考虑Dave。国内价格真是太厉害,淘宝上有家全新的已经5W以内了。国外售价各种水深火热。

dave明年估计不到5w就能买到了
想想去年2qute多少钱,一万多吧,现在新的才7000
感觉chord的东西都当消费电子产品卖的。。。

斯瓦辛格开坦克 发表于 2017-7-7 12:28:59

chord dave 啊 这个在美国好贵的 中国5万 性价比高了

Zickson 发表于 2017-7-7 13:50:03

bokeh 发表于 2017-7-7 13:23
dave明年估计不到5w就能买到了
想想去年2qute多少钱,一万多吧,现在新的才7000
感觉chord的东西都当消 ...

猜测或许是chord国内的代理模式不同,感觉有点铺开了广量多销模式,各家都能代理拿货,互相压价,价格越来越低。
sony也是类似,hifiman就。。。
价格稳定的牌子比如金嗓子,行货就大昌一家代理,拿货价格一直坚挺,售价就稳定些。
参考dave国内如今卖5W还有得赚,而拿货价只能更低。再看看国外售价就知道音频器材每台的油水得有多少。
价格稳定的只能说每台机器的油水更足。但反而因此让消费者心理更舒坦,有点奇怪的矛盾不是吗?

bokeh 发表于 2017-7-7 13:55:10

Zickson 发表于 2017-7-7 13:50
猜测或许是chord国内的代理模式不同,感觉有点铺开了广量多销模式,各家都能代理拿货,互相压价,价格越 ...

是这样的,dave等快出下一代的时候是很适合收二手的,哈哈

三星带花 发表于 2018-2-8 23:38:16

bokeh 发表于 2017-7-7 13:55
是这样的,dave等快出下一代的时候是很适合收二手的,哈哈

和弦的东东好像二手划算很多

lengyong293 发表于 2018-3-16 18:50:17

PM 下购买渠道和价格!谢谢!

amex 发表于 2018-3-16 18:57:55

dave实价5w内是值得考虑的
原价8w就有点石乐志……

三星带花 发表于 2018-3-18 15:06:08

lengyong293 发表于 2018-3-16 18:50
PM 下购买渠道和价格!谢谢!

广州力高代理

amex 发表于 2018-3-18 16:04:53

wagner01
五万价位的戴夫,比得上相同价位的8xr吗?发表于 半小时前
问别人问题别用点评

justicet 发表于 2018-3-18 20:30:53

五万的解码,不如加一点上大厂的分体音源解码器。比如喉宝的DC950,二嫂的D02。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 请大神们推荐解码,五万以内预算

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信