fox202 发表于 2017-6-30 20:04:08

Ye audio psk——很有特点的性价比电源线~

听了几周,直接给结论吧~
有质量的低频,速度不错,量感适中不臃肿,带一些让人喜爱的弹跳~
同价位令人惊异的揭示力(不是解析或者分析力)——我的理解是那种忠实反映录音特点的能力,所以质量差的录音就有点吃亏了——但是,你又不能说它直白寡淡……
顺滑而有能量感~不吵耳,控制力不错~器乐的形体饱满~~

这是一条适合爵士乐曲和小编制的电源线——我喜欢这些曲目上面的表现——其实这不算公正的评价,因为在它自身这个价位,各项素质综合评价无出其右者~

但是~这线声音有自己招牌式的音色的,和著名美国毒线AS毛茸茸的感觉完全相反,虽然能量充沛,但是音乐表达方式非常克制……
我个人觉得不算open
我有朋友就不喜欢~

正儿八经要说缺点?密度啊解析啊层次啊~~好吧,欺负它了~不是这个价位说的事~

leo_zhan 发表于 2017-6-30 20:53:58

楼主接在何部位?

bruceshen 发表于 2017-6-30 21:11:01

1000多块, 我感觉回到了多年前万隆的感觉, 实在太超值

Zjokers 发表于 2017-7-1 00:01:36

还以为老ye出耳机了

fox202 发表于 2017-7-1 00:24:40

leo_zhan 发表于 2017-6-30 20:53
楼主接在何部位?

试了几个地方,扬长避短,暂时放在总线用用~

DXDXDX 发表于 2017-7-1 00:34:23

请换头子。原装头子问题太多

waiwai8422 发表于 2017-7-1 00:56:44

接在总线位置比原来的德国线有味道,毕竟是原装古河头·何必换呢

小白 发表于 2017-7-1 08:29:45

老叶所有电源线一律古河骰子,还是质量可靠的,不必换。也没有听说插拔坏的例子。

nfzdt 发表于 2017-7-1 10:13:51

这根线我也试听过,确实不错,但放总线用保留看法

fox202 发表于 2017-7-1 12:35:32

nfzdt 发表于 2017-7-1 10:13
这根线我也试听过,确实不错,但放总线用保留看法

后级对手强劲,放QNR身上不合适,放音源不是我要的味道~~额~暂时总线合适~

fox202 发表于 2017-7-1 12:35:55

DXDXDX 发表于 2017-7-1 00:34
请换头子。原装头子问题太多

啥问题??

DXDXDX 发表于 2017-7-1 12:44:20

fox202 发表于 2017-7-1 12:35
啥问题??
燥粗频宽一般你能想到的低端问题全都存在,线基很好,值得用更好的头子。老实说其实产品线保留psk和0号线就行了

fox202 发表于 2017-7-1 17:21:08

DXDXDX 发表于 2017-7-1 12:44
燥粗频宽一般你能想到的低端问题全都存在,线基很好,值得用更好的头子。老实说其实产品线保留psk和0号线 ...

我有不同意见~
我觉得细腻没问题~

不过~有时间,我会给它换个古河镀金,手上有闲置~
页: [1]
查看完整版本: Ye audio psk——很有特点的性价比电源线~

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信