shengshting 发表于 2017-7-8 22:52:55

想买个界面,但是不太懂。

本人的系统是SPL Director解码+SPL Phonitor X耳放

近期升级了线材和电处。近期看到大家在谈论界面这块儿,也想买一个……

于是T宝搜了一下,基本就是singxer,weiss,激光鼠这几个品牌。尤其是weiss 204还特地强调了支持DSD这块儿。

我想问一下我这个解码需不需要买个界面升级一下USB这块儿,另外是不是还有的界面不支持DSD的?用了之后效果会如何?

请教,谢谢大家。

baibo8855 发表于 2017-7-8 23:06:11

上了界面也许听不出明显的提升 但是一旦拿下来界面就会听出一耳朵的下降:lol   

DXDXDX 发表于 2017-7-8 23:34:23

SPL Director自带的界面100%比这些好啊ww

shengshting 发表于 2017-7-9 01:13:37

DXDXDX 发表于 2017-7-8 23:34
SPL Director自带的界面100%比这些好啊ww

上个大U鼠咋样?

cloudchily 发表于 2017-7-9 03:13:26

如果解码本身的界面水平不差,那上个大U鼠应该是个不错的选择

nfzdt 发表于 2017-7-9 17:20:31

买最近大热的大u鼠啊

ltgrboy 发表于 2017-7-9 20:42:03

大u鼠无疑

style1114 发表于 2017-7-10 10:56:22

哇 鼠粉签到帖

anhei1222 发表于 2017-7-10 11:59:32

意大利的那个方案看看,还便宜

shengshting 发表于 2017-7-10 14:09:39

anhei1222 发表于 2017-7-10 11:59
意大利的那个方案看看,还便宜

哪个?

shengshting 发表于 2017-7-10 14:11:04

chenbincyber 发表于 2017-7-10 10:59
楼主的器材 我觉得没必要上低端的界面要上就上audiobyte hydra Z 一套西装

你说的这个牌子我也觉得不错。但是貌似听DSD需要内部转成PCM,也不是太懂

borrego 发表于 2017-7-10 15:19:11

不需要买外置USB界面, 买这个加线电接SPL Director原USB口, 性能超过AOIP: https://www.icronshop.com/icron-brand/icron-ranger-2304ge-lan

参考: https://www.usaudiomart.com/forum/viewtopic.php?f=35&t=1172

DXDXDX 发表于 2017-7-10 15:19:16

shengshting 发表于 2017-7-10 14:11
你说的这个牌子我也觉得不错。但是貌似听DSD需要内部转成PCM,也不是太懂

何必,你SPL自己的界面又不是不支持dsd

阿华田 发表于 2017-7-12 01:39:43

:o weiss啥时候变低端了。。

BAOYUYU5 发表于 2017-8-5 18:08:00

weiss啥时候变低端了。。
页: [1] 2
查看完整版本: 想买个界面,但是不太懂。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信