2358226548 发表于 2017-7-19 18:39:29

100瓦甲类 相当于AB 类 8欧 500到600瓦

DXDXDX 发表于 2017-7-19 18:55:39

嗓子老设计师不走,就永远那个声

jwd950 发表于 2017-7-20 08:04:58

嗓子在欧洲卖的都比一些欧洲器材贵,好不好,用家最清楚

xwmm 发表于 2017-7-20 08:19:35

据说A250上市后 A200 很快没库存了?

mackiel 发表于 2017-7-20 18:03:01

俺是A70用家
金嗓子的东西,个性比较强,声音好坏见仁见智,素质和长期使用的稳定性都是OK的

如果你喜欢纯A的声音,那我想不出有什么牌子比金嗓子做的更好

chinaradio789 发表于 2017-7-20 19:39:18

我是金嗓子dc300-a65 前后级用家
金嗓子声音非常细腻精致,有光泽度和淡淡的甜味,不像有些功放有大力的感觉, 有的人一下子听可能不习惯,但其实推力和功率储备一点都不少

reformatsky 发表于 2017-7-21 09:25:12

非常值,没玩好的筒子应该更多从自己身上找原因。

黑夜传说 发表于 2017-7-24 22:29:11

:loveliness:做下广告:正在出让2810+M6000一套西装,有兴趣的金粉联系我啊。

t1174 发表于 2017-7-25 15:24:40

C3800+A65 用家路過。感亞洲地區用金桑子就是抵用,而且耐用。

但金錢不是問題我也想玩歐美機器說。

chinaradio789 发表于 2017-7-25 21:54:42

t1174 发表于 2017-7-25 15:24
C3800+A65 用家路過。感亞洲地區用金桑子就是抵用,而且耐用。

但金錢不是問題我也想玩歐美機器說。

问下a65用家你的a65夏天热不热,我的夏天有点烫

t1174 发表于 2017-7-26 13:59:12

當然會熱,但比眾多歐美機,其實已經不算熱了。

aku1979 发表于 2017-10-14 01:14:31

aku1979 发表于 2017-7-19 15:48
没忽悠你,我也没听过金嗓子,实话实话而已!

回复点评,你那么激动干啥,触犯你利益了?

sea520 发表于 2017-10-26 21:31:02

强烈关注:)

amex 发表于 2017-10-26 23:11:39

一直翻倍到1欧绝无可能……

口蜜腹剑 发表于 2017-10-27 10:42:43

mackiel 发表于 2017-7-20 18:03
俺是A70用家
金嗓子的东西,个性比较强,声音好坏见仁见智,素质和长期使用的稳定性都是OK的

请问您的A70是什么时候买的?使用多长时间了?很长期了吧?
我觉得金嗓子A70是全宇宙最好的功放,没有之一!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 800瓦@1欧 - 金嗓子a250

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信