DXDXDX 发表于 2017-7-21 07:56:36

1素质很好
2都吃
4界面都是托后腿
5一般听,足够了

skytool 发表于 2017-7-21 08:03:27

听过几个小时的aurender N10搭配dave 的喇叭系统播放古典和jazz。声音非常好。曾经是我的退烧目标之一。
建议楼主先亲耳听一下。毕竟每个人的口味都不一样。

斯瓦辛格开坦克 发表于 2017-7-21 08:38:46

这个国内买划算 澳洲和美国都是8,9万了。效果很好。买不起的都入tt和hugo2了

cloudchily 发表于 2017-7-21 08:56:25

lz918815 发表于 2017-7-20 21:52
大鼬鼠多少钱啊?网上似乎卖的人不多呀、
价格会高一点影响了潜在消费者的人数,但是机器本身是很靠谱的,让PCFi的声音到了很高水平的程度。
我买了俩,给我两个系统用

为葳 发表于 2017-7-21 11:27:24

求楼主现在的心里阴影面积:lol
彻底凌乱了;P

shalu1982 发表于 2017-7-21 14:28:30

大肠见参 发表于 2017-7-20 21:41
我不是大佬。我只是从自己的实践经验提醒你,就算你用了白金7这种等级的USB线,拿着它直接插大夫然后别的 ...

你的3QUTE用的什么线

lz918815 发表于 2017-7-21 14:29:30

subdeath666 发表于 2017-7-21 03:48
1.五万八买的路过,也没几个月,声音很满意,作为hugo的用户,我觉得dave提升实在很大,现在完全没有再折腾 ...
1.这个确实,听说现在水货3W+都能想办法搞到手,可见水货影响之大了。估计这价还能再降。不过水货听说不安全。
3.墙插电处这些容易安装吗?如果不听了,可以随时拆下带走么?国内外是否通用?
4、界面的作用似乎比较两级分化哦?有的人说界面影响声音走向,有的人说界面提高声音质量
5.K812是典型的AKG传统风格,就是个威力加强版K701,依然是低阻高敏,易推但是不容易推好的类型。

lz918815 发表于 2017-7-21 14:33:41

subdeath666 发表于 2017-7-21 03:48
1.五万八买的路过,也没几个月,声音很满意,作为hugo的用户,我觉得dave提升实在很大,现在完全没有再折腾 ...

2没看到、电源线和usb线你现在都用着什么?我目前usb线是白金星7,电源线是一千左右的淘宝diy。

lz918815 发表于 2017-7-21 14:35:45

scz0011 发表于 2017-7-21 07:01
如果是我有这个预算肯定不买dave,要么da2,da2可以直接当数字界面和解码了,8xr当解码很多人说不好听。

到了这个价位上,就很难说什么性价比了吧、素质方面应该也没硬伤,无非是喜好问题,慢慢来就是。

说白了就是我之前听hugo,觉得声音还可以,不想换品牌试险罢了。

lz918815 发表于 2017-7-21 14:36:32

DXDXDX 发表于 2017-7-21 07:56
1素质很好
2都吃
4界面都是托后腿

界面拖后腿,你是觉得怎么个拖法?是那种感觉声音提升不大呢,还是说对声音有害,损坏声音效果呢?

lz918815 发表于 2017-7-21 14:36:58

斯瓦辛格开坦克 发表于 2017-7-21 08:38
这个国内买划算 澳洲和美国都是8,9万了。效果很好。买不起的都入tt和hugo2了

8,9万?卧槽。人傻钱多,美国佬?

lz918815 发表于 2017-7-21 14:37:52

skytool 发表于 2017-7-21 08:03
听过几个小时的aurender N10搭配dave 的喇叭系统播放古典和jazz。声音非常好。曾经是我的退烧目标之一。
...

这转盘厉害啊,跟dave一个价了都。我个人比较喜欢PC方案的,你觉得转盘可以通过什么来弥补呢?界面?usb处理?哪个好?

lz918815 发表于 2017-7-21 14:41:29

为葳 发表于 2017-7-21 11:27
求楼主现在的心里阴影面积
彻底凌乱了

三千预算进卡吧,把钱加到八万八:D

DXDXDX 发表于 2017-7-21 14:49:03

lz918815 发表于 2017-7-21 14:36
界面拖后腿,你是觉得怎么个拖法?是那种感觉声音提升不大呢,还是说对声音有害,损坏声音效果呢?

有害

lz918815 发表于 2017-7-21 17:33:30

DXDXDX 发表于 2017-7-21 14:49
有害

那像int204这种万元级别的界面呢?太低端的界面肯定配不上dave是肯定的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 111111

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信