科学玩hifi 发表于 2017-7-22 13:28:15

谷津QM和凯音66套选哪个?

目前手持T1二代,用aune s6的平衡口推,感觉差了口气,想升级一下设备,在凯音66套和谷津QM之间纠结,不知道买哪个好,广州好像没地方能同时听这两个东西,看来只能盲狙了。

清where 发表于 2017-7-22 13:33:38

:lol虽然没听过66套,但按朋友的描述来说,66套的声音应该不是我的菜,我喜欢QM这种透明中性偏暖的声音

科学玩hifi 发表于 2017-7-22 13:42:39

清where 发表于 2017-7-22 13:33
虽然没听过66套,但按朋友的描述来说,66套的声音应该不是我的菜,我喜欢QM这种透明中性偏暖的声音

66套的声音不透明吗?

清where 发表于 2017-7-22 13:46:42

科学玩hifi 发表于 2017-7-22 13:42
66套的声音不透明吗?

据说不如QM柔和吧,透明度应该没有问题,个人喜欢柔和一点的

张花花 发表于 2017-7-22 15:58:03

QM搞的定T1?

科学玩hifi 发表于 2017-7-22 16:00:26

张花花 发表于 2017-7-22 15:58
QM搞的定T1?

不然8000预算怎么搞定T1?

张花花 发表于 2017-7-22 16:45:57

科学玩hifi 发表于 2017-7-22 16:00
不然8000预算怎么搞定T1?

按几年前的说法,8000预算搞HD650都费劲啊

vineland 发表于 2017-7-22 20:37:35

张花花 发表于 2017-7-22 16:45
按几年前的说法,8000预算搞HD650都费劲啊

8000预算搞HD650还是可以的,T1也就听个响吧

mvpv5 发表于 2017-7-22 23:05:49

凯音这套,耳放好一点,DAC的话。。。。。qm是一体机。

ThrashDeath 发表于 2017-7-23 00:52:19

应该不止差一口气,用上66套或QM还是会觉得差口气的,这就是旗舰的悲哀。。。。。

berryxuezr 发表于 2017-7-23 02:14:02

同意楼上 一体机不能推好旗舰。预算有限情况下偏重耳放

sugar 发表于 2017-7-24 09:19:17

几个耳机推的都相当好
还有KK更加让我意外,算是听过表现最好的了

http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDU2NTY1fGEyMDkzMmY2fDE1MDA4NTg4OTl8OTI4OTJ8NTA2NTI1&noupdate=yes

ohiv 发表于 2017-7-24 19:53:19

广州在哪里可以试听谷津QM?

berryxuezr 发表于 2017-7-24 20:38:19

在上海大厦的耳机展听了半个小时qm 显然不能把大耳很好地推开。

清where 发表于 2017-7-25 11:13:56

berryxuezr 发表于 2017-7-24 20:38
在上海大厦的耳机展听了半个小时qm 显然不能把大耳很好地推开。

单端口推力还是差了些,推HD650之类的已经算很好了,但是推HD800就是听个响的感觉,不过上了平衡就好多了,你可以试试
页: [1] 2 3
查看完整版本: 谷津QM和凯音66套选哪个?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信