awnups 发表于 2017-7-26 10:51:15

moses2k 发表于 2017-7-26 10:37
听说情形恰恰相反?
仅仅只是一个没有SPDIF输出的半成品:lol来看看Aurender W20整机工艺,可谓已经甩他几条街,根本没有可比性。

njbear2017 发表于 2017-7-26 11:23:32

按照PC的走线方式,这些走线需要走背线,一个是可以降低干扰,一个是美观,就这种飞线还卖4万元,我觉得就是当大家都是傻子,群辉的NAS里面就没有一根线,就一块板子就好了。另外今后如何更换硬盘,包括没法支持Raid ,都是这个所谓的NAS的硬伤,这根本不能叫NAS,只是一个屏蔽不错的网络硬盘而已。

DXDXDX 发表于 2017-7-26 11:39:49

脑残真多。。

tim0001 发表于 2017-7-26 12:46:15

:lol不脑残的太少了,俺比较看好Melco和Fidata

那位大神能集齐几个比如Melco、Fidata、Aurender的旗舰次旗舰型号同场评测一下,把对比结果公告天下,那真是造福人类功德无量啊:lol

ttf0079 发表于 2017-7-26 13:22:26

看走线,你以为它电脑啊,看走线audio note m10也就300元水平,为何要卖30万。听声音啦,你拿个走线漂亮的群辉NAS比下声音不就知道了。俱乐部现在都是绿坛转过来了吗?

tim0001 发表于 2017-7-26 13:29:03

ttf0079 发表于 2017-7-26 13:22
看走线,你以为它电脑啊,看走线audio note m10也就300元水平,为何要卖30万。听声音啦,你拿个走线漂亮的 ...

跟宾利比载重,和大牛比越野,有些键盘烧友就适合开江铃皮卡,咱没辙:lol

moses2k 发表于 2017-7-26 13:44:59

tim0001 发表于 2017-7-26 13:29
跟宾利比载重,和大牛比越野,有些键盘烧友就适合开江铃皮卡,咱没辙

皮卡我喜欢Ford F150 Raptor

泽森音响 发表于 2017-7-26 17:15:03

谢谢大家的关注!

tim0001 发表于 2017-7-26 17:33:28

泽森音响 发表于 2017-7-26 17:15
谢谢大家的关注!

关注没用    要PM!:lol

小熊猫清清 发表于 2017-7-27 01:10:51

tim0001 发表于 2017-7-26 12:46
不脑残的太少了,俺比较看好Melco和Fidata

那位大神能集齐几个比如Melco、Fidata、Aurender的旗舰次 ...

一般有条件这样做的都会有意见引导。。。

tim0001 发表于 2017-7-27 12:04:18

小熊猫清清 发表于 2017-7-27 01:10
一般有条件这样做的都会有意见引导。。。

来啊,导啊,只要不是铁饭就行

njbear2017 发表于 2017-7-27 14:14:38

njbear2017 发表于 2017-7-26 11:23
按照PC的走线方式,这些走线需要走背线,一个是可以降低干扰,一个是美观,就这种飞线还卖4万元,我觉得就 ...

我的意思是你这个结构连群辉都不如,而不是群辉和你比声音好,那你怎么不和群辉比video播放呢?既然已经到这个价位了,如果还走飞线来接硬盘数据线,这也是很能说明问题的。

njbear2017 发表于 2017-7-27 14:19:06

ttf0079 发表于 2017-7-26 13:22
看走线,你以为它电脑啊,看走线audio note m10也就300元水平,为何要卖30万。听声音啦,你拿个走线漂亮的 ...

请问audio note是NAS吗?audio note 300元走线水平是和谁比?和群辉比吗?还是和300元的功放比?请问你听过Melco的声音吗?你怎么评估这声音值4万元?走线问题的本质是这根线怎么去降低干扰啊!不是漂亮的问题,你这根线不降低干扰,直接飞线,它就会是整个系统的瓶颈。您如果非要和群辉比声音,那么就是抬杠,因为声音难道只有走线决定吗?电源呢?硬盘本身的避震呢?难道说Melco电源设计的好,硬盘避震好,就可以不去面对他飞线的短板吗?您真的是Hifi人士吗?

reago 发表于 2017-7-27 14:24:21

也罢,这年头真心做产品的真不多,有这个钱还是玩玩ESOTERIC N-05 N-01算了,起码还刻上了ESOTERIC这个高大上的商标

bbfat49 发表于 2017-7-27 14:32:18

njbear2017 发表于 2017-7-27 14:19
请问audio note是NAS吗?audio note 300元走线水平是和谁比?和群辉比吗?还是和300元的功放比?请问你听 ...

虽然我是群晖用家(1815+),但是实话实说,这个结构比群晖好。。。虽然易用性上差一些(硬盘不方便热插拔和更换),但是fanless,供电,噪音控制都好得多。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: MELCO N1ZH,追求极致的数位流播放

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信