ghost710 发表于 2017-7-27 09:36:46

请大家帮忙找一款声音类似马克的解码

年前收了一台马克no36,非常喜欢马克那种中正大气的声音,有意升级更高的版本,询问了很多烧友都说要升级就到30.6这个级别了。但是不管是哪个版本都是很老有年头的机器了,状态不懂如何,也不知道这些机子还能顶多久。请大家帮忙推荐一下有什么解码是马克这种声音的,Bricasti M1据说是马克原班人马设计的,不过网上的评测少之又少,不知道声音如何。还请大家帮忙想想,谢谢

weiweihey 发表于 2017-7-27 10:29:44

我是曾经的M1用家,从M1转跳到马克360S了。

amex 发表于 2017-7-27 10:33:30

360s比m1好
30.6确实太老了状态不好说

ghost710 发表于 2017-7-27 12:00:35

weiweihey 发表于 2017-7-27 10:29
我是曾经的M1用家,从M1转跳到马克360S了。

据说360s只是no36的码率升级版,声音提升并不大,请问是这样的吗?

ghost710 发表于 2017-7-27 12:01:10

amex 发表于 2017-7-27 10:33
360s比m1好
30.6确实太老了状态不好说

据说360s只是no36的码率升级版,声音提升并不大,请问是这样的吗?

ghost710 发表于 2017-7-27 12:03:02

chenbincyber 发表于 2017-7-27 10:49
还是要自己听过!别人的听感无法代替自己的听感!

感谢回复,对于马克的声底我是很喜欢的,只是现在能找到的机子不多了

阿华田 发表于 2017-7-28 17:10:14

360s也很老了啊。都快20年了。

weiweihey 发表于 2017-7-28 17:13:11

ghost710 发表于 2017-7-27 12:00

我找的那台马克360S是国外保养得很好的末期版,改了220V电压。声音比M1快速,高频比M1多,三频相对更均衡。

ghost710 发表于 2017-7-29 09:14:13

阿华田 发表于 2017-7-28 17:10
360s也很老了啊。都快20年了。

所以才想找个声音接进的,不管哪一款时间距今天都很久了

p4s2wd 发表于 2017-9-8 12:55:30

weiweihey 发表于 2017-7-28 17:13
我找的那台马克360S是国外保养得很好的末期版,改了220V电压。声音比M1快速,高频比M1多,三频相对更均衡 ...

请问你这个220V电压是怎么改的?谢谢!

weiweihey 发表于 2017-9-8 13:00:15

p4s2wd 发表于 2017-9-8 12:55
请问你这个220V电压是怎么改的?谢谢!

金波找的purer老飘加了块欺骗CPU的电压和频率的电路板。

weiweihey 发表于 2017-9-8 13:02:02

倒是不知道兄弟用的什么CD转盘搭配的马克解码?希望马克的用家也指点指点,谢谢!

p4s2wd 发表于 2017-9-8 13:04:54

weiweihey 发表于 2017-9-8 13:02
倒是不知道兄弟用的什么CD转盘搭配的马克解码?希望马克的用家也指点指点,谢谢!

马克390s
页: [1]
查看完整版本: 请大家帮忙找一款声音类似马克的解码

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信