jinmu 发表于 2017-7-31 12:29:20

有兴趣的商家可以组织团购了

姜你军 发表于 2017-7-31 12:39:54

mvw 发表于 2017-7-31 12:11
国产的好,没怪味儿,资本主义圈儿妖精太多。

头一段在闲鱼,看到卖墨西哥产4429的,比新的贵几千,然后卖家说比国产版本,声音和做工好的多,尤其是韵味,你想卖4万的批次和2万的能一样吗,我想起了那些炒奥版k701的,虽说哀其不幸,当年买的东西没两年腰斩,也怒其油嘴滑舌,颠倒黑白

村上的眼泪 发表于 2017-8-11 14:07:20

对于K275, 有点小期待呢

cloudchily 发表于 2017-8-11 14:44:29

可折叠,加强低音,275和245都是50mm振膜,175是40mm。
一个封闭罩耳,一个半封闭罩耳,一个封闭压耳。
看阻抗和灵敏度,也许技术是k812的下放吧?
声音只能祈求akg还有节操了。。谨慎期待

cloudchily 发表于 2017-8-11 14:47:20

造型来说我觉得还是可以接受的,挺朴实的外观,不知道是不是用的mini xlr接口了

猪肉冰糖 发表于 2017-9-19 02:31:39

呼市哪有多肉植物基地?懂得加一五零七一四6195想买点肉肉呢

若婴XXXX 发表于 2017-9-26 06:23:49

“三星这个品牌不把AKG榨干到最后一刻是不会放过他的”

sufei000000 发表于 2017-9-26 21:43:10

看起来更像耳机了~

孟获 发表于 2017-9-27 06:11:52

是140、240和27x 系列最新的马甲 国内怎么还没动静 好着急

孟获 发表于 2017-9-27 06:16:04

https://www.youtube.com/watch?v=81I8QyQsth8
视频还都是展会的

they will be available in July.
所以今年七月欧美应该可以方便的买到了。

小白 发表于 2017-9-27 09:04:41

数字游戏在继续...

cloudchily 发表于 2017-9-28 08:20:56

孟获 发表于 2017-9-27 06:16
https://www.youtube.com/watch?v=81I8QyQsth8
视频还都是展会的

现在都已经快10月了呀

brainless 发表于 2017-9-28 09:22:21

hanxiaozhys 发表于 2018-1-18 16:29:21

回个帖看看我是哪年注册的
页: 1 [2]
查看完整版本: akg发新品了,k275,k245和k175

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信