lz918815 发表于 2017-8-1 03:09:06

rander 发表于 2017-8-1 07:21:16

白板有个配置,esok1+ 那个十万不到的意大利胆放

joyblack 发表于 2017-8-1 08:36:28

如果我有这个钱,dcs罗西尼加时钟做音源,luxman p750耳放,耳机选歌德旗舰。买个单层一万的机架,线材就用一万一条的,这样已经足够好了。

jonesroyhu 发表于 2017-8-1 08:57:30

md2

baibo8855 发表于 2017-8-1 08:59:50

joyblack 发表于 2017-8-1 08:36
如果我有这个钱,dcs罗西尼加时钟做音源,luxman p750耳放,耳机选歌德旗舰。买个单层一万的机架,线材就用 ...

P750明显跟dCS不是一个级别的吧;P价格连个零头都到不了~

nfzdt 发表于 2017-8-1 10:37:20

顶级的啊,很简单啊音源dcs四件套,然后香格里拉一套或者次奥一套就可以 了,线材就淫才三皇冠啊

DXDXDX 发表于 2017-8-1 11:04:38

esoteric k1+009+t8000

gebegebe 发表于 2017-8-1 11:09:08

10万预算无需折腾K812,812找个1-2万的一体机就可以了。
009慢慢搭吧,大件其实都差不多一分钱一分货,线材等配件决定最终听感。009好在什么地方?音质好,所以贵。

lz918815 发表于 2017-8-1 11:26:53

nfzdt 发表于 2017-8-1 10:37
顶级的啊,很简单啊音源dcs四件套,然后香格里拉一套或者次奥一套就可以 了,线材就淫才三皇冠啊

dcs四件套 是为瓦尔迪还是罗西尼?

lz918815 发表于 2017-8-1 11:27:41

joyblack 发表于 2017-8-1 08:36
如果我有这个钱,dcs罗西尼加时钟做音源,luxman p750耳放,耳机选歌德旗舰。买个单层一万的机架,线材就用 ...

罗西尼好还是维瓦尔第好?pr2000和p750哪个好。。

小猛子 发表于 2017-8-1 12:06:19

听了好,YY不好

边界1999 发表于 2017-8-1 13:25:11

pchifi还812   有这钱买点其他什么不好。。。

wangyonc 发表于 2017-8-1 13:37:24

贵的就是好的:D

joyblack 发表于 2017-8-1 14:10:09

baibo8855 发表于 2017-8-1 08:59
P750明显跟dCS不是一个级别的吧价格连个零头都到不了~

我觉得耳放没必要买太贵的,耳机也是。

nvidiadriver 发表于 2017-8-1 14:26:28

维瓦尔第有一个all in one的一体机啊,我觉得那个更靠谱,一般玩四件套的都是面积很充裕的百万级音响系统了。不过我个人还是推荐two ,维瓦尔第用在耳机系统确实有些太没必要了。

耳放是说wa33么?那个没现货的。而且那东西必然要换管子就是了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 11111111

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信