calzavarini 发表于 2017-9-3 14:41:20

半烧不熟 发表于 2017-9-6 00:34:27

哪天我有钱了……

出10亿元,1,000,000,000.00元,让厂家设计一套独一无二的耳机系统。从PC、解码、到耳放包括专门的发电厂和独版的CD碟。嗯……绝对是耳机而不是落地。
而且,我自己肯定不会去听的,我要……请耳机俱乐部五大版主替我听,嗯…当然是有薪的,并且由他们联名写测评。(不写我用钞票砸死TA!:@)

各位等着,将来哪天出了五大版主联名的测评听感……那就是我!:lol

草莓酸奶 发表于 2017-9-7 22:48:54

还有msb。。。。。。:L:L

cndeadbody 发表于 2017-9-8 02:04:27

后排开诊所 主治红眼病 胸椎凹陷 胃酸喷射

panseraph 发表于 2017-9-8 05:41:43

对于head-fi,这一套系统的优势没有发挥出来啊,你的木桶有好几块板子都超长,但一个板子太短。不过有钱就是好啊

bbfat49 发表于 2017-9-8 08:33:12

东西都很贵,没听过。唯一接触过的就是架子,这个架子不错。

rock416 发表于 2017-9-8 09:58:51

rock416 发表于 2017-8-15 07:37
支持楼主

嗯,很稳的架子。

lz918815 发表于 2017-9-8 14:08:07

草莓酸奶 发表于 2017-9-7 22:48
还有msb。。。。。。

msb怎么样啊?听说比dcs好?

阿华田 发表于 2017-9-8 15:53:25

bbfat49 发表于 2017-9-8 08:33
东西都很贵,没听过。唯一接触过的就是架子,这个架子不错。

这是什么架子? foundation?

bbfat49 发表于 2017-9-8 16:16:56

阿华田 发表于 2017-9-8 15:53
这是什么架子? foundation?

basso什么的,意大利的。。蛮贵的,不过德国一个评测中表现很好。

舒万万 发表于 2017-9-10 21:22:47

觉得LZ没毛病啊,为啥辣么多人喷。。。:funk:

lz918815 发表于 2017-9-10 23:03:24

舒万万 发表于 2017-9-10 21:22
觉得LZ没毛病啊,为啥辣么多人喷。。。

酸呗

memory_ 发表于 2017-9-11 08:38:28

...d7000怎么就女毒了:L

mvpv5 发表于 2017-9-11 09:12:26

羡慕。。。求蹭听

ev2638914 发表于 2017-9-11 16:37:17

style1114 发表于 2017-8-15 14:10
想起去年汽车论坛一个连驾照没有的人问什么车子好,一个月不到买了一台700w的法拉利,这个事情是这样的, ...

还别说,farrel还真可能有这等及的器材,只是大概他想到自己入烧20年才能达到玩这个器材的资历和资金,却被一个无名小辈在一瞬间超过,总要有点酸楚。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 11111111

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信