szhao133 发表于 2017-8-1 07:26:05

回首又见它:说说地雷

xxxx

joyblack 发表于 2017-8-1 08:07:11

旗舰。还是要围绕在旗舰的身旁。

Misha 发表于 2017-8-1 08:48:41

这帖子,可以

阳光枫林 发表于 2017-8-1 08:57:38

你给地雷1000插的两根双皇冠吧,以前800可没这个待遇,出来的效果能一样嘛。

szhao133 发表于 2017-8-1 09:04:31

多谢枫林兄提醒,确实忘记说明系统配置了,为了公平起见,我插的电源线还是两根Jorma Prime,没用用双皇冠。否则太不公平了。我用800时插过奥丁2,改善不大。并且没听黑胶,空二和空三差别太大了,只听了数码,CH D1转盘,W20数播,解码用的Rockna,因为CH解码送去原厂升级了。不过和以前不同的是解码和转盘上插了双皇冠,以前是一根双皇冠,一根Audionote Sogon。

yeziwong 发表于 2017-8-1 09:45:27

昨天受赵兄邀请,去赵兄家里听了一耳朵地雷1000推小肥猪。之前赵兄买小肥猪搭配800的时候也有幸去听过几次。虽然地雷不是自己的菜,而且800和1000推动小肥猪都不能令人十分满意。不过还是可以明显感觉得出,1000比800的确有提升,而且这种提升不仅仅体现在200w功率的增加上,整体的流畅度和控制力都得到了一定的改善,看得出devialet真的是在不断的进步。当然这也和系统主人强大的前端和适合的线材搭配有很大的关系。

firefive 发表于 2017-8-1 09:51:34

没有家访就没有伤害 :D

szhao133 发表于 2017-8-1 09:55:03

yeziwong 发表于 2017-8-1 09:45
昨天受赵兄邀请,去赵兄家里听了一耳朵地雷1000推小肥猪。之前赵兄买小肥猪搭配800的时候也有幸去听过几次 ...

强大的前端你在说你写算法的Rockna吗?太不谦虚了,哈哈。

小白 发表于 2017-8-1 10:12:12

法国人从来不做直白素质机。很多没有仔细听过地雷的人最容易有的误解就是因为它有D类成分就觉得是一个直白机。根本不是。地雷仔细听就是个小资韵味机,带法国式声音审美的美化成分。

wangyonc 发表于 2017-8-1 10:24:40

小肥猪没有怎么听过,所以没有什么感觉,总之对比丹麦鹰头狮身大妖怪,1000还是感觉乏力了点,当然音色那是蛮对路的。昨晚兴致都挺高的,然后试了下用1000pro降到150W推雨后hufi,居然可以很好听,个人感觉好听过9W的audionote插上一万多的300B哈哈哈哈,我自己以前也用800推过M30,都挺对味的,虽然用1000推雨后hufi很不经济,但也算一种尝试吧,另外以此为鉴,地雷系列推推阿卡多之类的喇叭应该也会蛮合拍的。

bruceshen 发表于 2017-8-1 10:35:16

写的情真意切

szhao133 发表于 2017-8-1 10:45:52

大马拉小车总好过小马拉大车,被充分驱动的喇叭总是好听的,大功率大推动总是王道,也验证了白版上面说的地雷的情调小资。话说回来,20万的地雷和我五六万的胆机比,你说你这算是炫富压榨吗?:'( 和有钱人交流真心累。

PinkMartini 发表于 2017-8-1 10:46:42

说了一把大实话。非常赞同5万黑胶能超越10万cd不成立这段:lol

nfzdt 发表于 2017-8-1 10:50:21

好文,好在情真意切。

sea520 发表于 2017-8-1 11:15:35

楼主说的很真诚,点赞!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 回首又见它:说说地雷

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信