laurence688 发表于 2017-8-1 16:19:21

武汉建文 发表于 2017-8-1 16:16
楼主就没考虑过PMC?

听过PMC啊,下次有空再写

laurence688 发表于 2017-8-1 18:43:51

bach 发表于 2017-8-1 15:44
对EVE有兴趣,望评点,谢谢!

可惜没听过eve啊

jwd950 发表于 2017-8-1 18:59:17

写得很客观,支持!我是ATC用家,也体会到一些优缺点,很想看看楼主以后的看法,非常支持,呵呵

shuo529 发表于 2017-8-1 19:01:00

;P

宾利伯爵 发表于 2017-8-1 20:45:58

写的好,明了直观,对高价有源兴趣的可以从这了解到一定的信息。希望楼主早日更新!

兼听则明 发表于 2017-8-1 21:30:36

支持楼主更新,实际上有源箱+声学空间是好声音物美价廉的捷径。线材电源线充其量是1-2db的影响,房间驻波是十几甚至几十db的影响。

缺点可能就是视觉效果跟hifi家具比起来差了一些。

不知道可否说说对ME不感兴趣的缘由是啥呢?

另外楼主有没有接触过focal的那些有源?

orangestreet 发表于 2017-8-1 22:02:42

楼主是打算购入1238啊

amex 发表于 2017-8-1 22:16:19

顶,坐等后续

nai 发表于 2017-8-2 00:25:08

路过帮顶
eve 3010我听过,叉烧那,性价比奇高,就是体积太大了点

sf1998 发表于 2017-8-2 00:38:18

期待后面的佳作,顶!

26237654 发表于 2017-8-2 08:08:45

支持楼主,坐等后续。

sea520 发表于 2017-8-2 09:58:07

劳伦斯总对mm27的评论,跟当年f总的听感相差很大啊
当年看f总的听感,简直给mm27冠上“完美”二字了,而且那个还是一代的说……

来福 发表于 2017-8-2 10:04:06

nai 发表于 2017-8-2 00:25
路过帮顶
eve 3010我听过,叉烧那,性价比奇高,就是体积太大了点

非常期待8寸3分频

laurence688 发表于 2017-8-2 10:34:14

sea520 发表于 2017-8-2 09:58
劳伦斯总对mm27的评论,跟当年f总的听感相差很大啊
当年看f总的听感,简直给mm27冠上“完美”二字了,而且 ...

f总听的可能是一代mm27,那个好像是两只五寸放中低频,可能会好一些吧

laurence688 发表于 2017-8-2 10:39:57

兼听则明 发表于 2017-8-1 21:30
支持楼主更新,实际上有源箱+声学空间是好声音物美价廉的捷径。线材电源线充其量是1-2db的影响,房间驻波是 ...

我听me801的感觉就是声音闷进音箱里面去了,这是我最不喜欢的特性,也与现场完全不一样。
focal我听过sm9,我也很不喜欢。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 大品牌主流大型监听音箱的主观评价与对比系列之一 Barefoot篇

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信