PinkMartini 发表于 2017-8-7 12:03:15

不管你们楼怎么歪。反正bedding好了一定要用个录音笔路几段分享。这样就功德圆满了

cenwei999 发表于 2017-8-7 12:05:07

昨天开我的82年桑塔纳上班,停车的时候车位上有只中华田园犬,挡在那里不肯让开。观察良久,原来他嗅来嗅去找不准嘘嘘的位置,十分急躁。由于迟到要扣10块钱,我无奈的按喇叭,提示狗啊,找不到位置就等一下再尿啊。结果狗不爽了,叫,没完没了的叫。没办法只能等他尿好。狗要不在撒尿,要不在叫。这个生活的小常识分享一下。可惜没看到他主人,不然还可以沟通一下。所以没有主人驯养的野狗,谁也没办法。

szhao133 发表于 2017-8-7 13:05:51

PC你这条疯狗,说来说去就是你以前那个被封掉的ID骂人骂的恶毒无比,我把你骂过的那些阴毒的话copy paste下来贴在帖子里,昭然若揭。别说的好像有什么对不起你,你要不就是算错账认错人了,要不就是被自己喷的粪给恶心到了。都在上海,你也别老在这里打嘴炮,找时间出来喝茶,把道划划清好不好?

bruceshen 发表于 2017-8-7 13:39:21

PC audiophile, 你自找的,不要断章取义来引用我的话。

szhao133 发表于 2017-8-7 13:46:16

世界终于清静了

bruceshen 发表于 2017-8-7 14:10:46

szhao133 发表于 2017-8-7 13:46
世界终于清静了

等侬的床做实了我自然就来了

为葳 发表于 2017-8-7 15:25:01

:lol:lol:lol 有点儿意思

cenwei999 发表于 2017-8-7 18:22:11

欢迎大家分享生活小常识。

Enlighten 发表于 2017-8-7 18:50:31

就疯啦?有点快哦
布鲁斯涵养功夫没我好

Enlighten 发表于 2017-8-8 13:00:31

Enlighten 发表于 2017-8-7 18:50
就疯啦?有点快哦
布鲁斯涵养功夫没我好

这种人嫖嫖他就是了~
也没人真把你当中年老男人

sea520 发表于 2017-8-9 10:12:15

器材不过是成人玩具而已,前面某人有点太过分了。
不禁想起数年前还读书那会儿,论坛里貌似几位号称“上海三剑客”的?其中两个就是典型的二货,对人抓住几点就恶言恶语、冷嘲热讽,其实下作的可以。
那样的人,现实中我估计连脚丫子都不屑去搭理,那两位若是现在看到的话请记住我对你们的评价,小人永远都是小人;P

kevenxu12 发表于 2017-8-9 10:21:38

早就该疯,烦死了。

寂静悲伤 发表于 2017-9-11 20:32:09

PCaudiophile应该就是louisxiawei把

翔儿 发表于 2017-9-13 19:08:29

这个应该是几年的老帖子了,时间怎么刷新了?

tony0008 发表于 2017-9-14 09:55:28

回到正题吧,最新的听感呢
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 欣赏传统300B的美音

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信