vdesign 发表于 2017-8-4 13:44:21

//////////////////////

////////

vdesign 发表于 2017-8-4 14:55:08

chenbincyber 发表于 2017-8-4 14:48
看看其他数播吧   WEISS MAN301 各种怪问题多多,坛子上有很多报道了。

谢谢热心回答,主要有些什么问题呢。毕竟是一台电脑啊。。。

vdesign 发表于 2017-8-4 15:00:27

和weiss man301纯数字输出版全新5万同档次,有其他好推荐的吗?

CXD2678 发表于 2017-8-4 16:03:47

vdesign 发表于 2017-8-4 14:55
谢谢热心回答,主要有些什么问题呢。毕竟是一台电脑啊。。。

对,就是电脑。

是个电脑没有错。

但当一台电脑死机时,没有显示器,没有键盘,系统又不熟悉,不提供“一键恢复”,该如何办呢?

所以man301还真只能买数字版的,别一出问题把解码也搭上。

当然,声音确实不错。

小白 发表于 2017-8-4 17:15:19

MAN301作为数字转盘我用过,声音不错,当然风格也就比较直白了,我觉得和aurender差不多。好的数字转盘也不需要有什么味道,音色靠解码。

vdesign 发表于 2017-8-4 17:47:33

小白 发表于 2017-8-4 17:15
MAN301作为数字转盘我用过,声音不错,当然风格也就比较直白了,我觉得和aurender差不多。好的数字转盘也不 ...

请教小白版主:新版的man301相比旧logo版本的man301,只是提升了解码,数字播放部分是一模一样的,对吧。

小白 发表于 2017-8-4 19:35:33

vdesign 发表于 2017-8-4 17:47
请教小白版主:新版的man301相比旧logo版本的man301,只是提升了解码,数字播放部分是一模一样的,对吧。

我只听过“老版301”,很久没有听新的301了 。。。

skytool 发表于 2017-8-5 08:33:33

想不出买301纯数字转盘的理由。weiss的优势在解码。还是考虑大热的aurender 吧.
页: [1]
查看完整版本: //////////////////////

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信