kk701 发表于 2017-9-2 17:17:50

dfying 发表于 2017-8-5 12:03
300B推落地怎么可以,等于要毛驴去拉集卡,当然搞不定了。

我就在用老叶300b推10寸落地,鼓声有质有量。那个中频就是5寸喇叭,放到书架上一样推不出来

fightclub 发表于 2017-9-2 19:34:22

wkw 发表于 2017-8-5 10:52
两位老师基本上都不再做机子了。 一位好像出国享福了,一位只愿意在家享受抱外孙之乐。
国产300B没办法 ...

是说国产300B比美国Cary300 SEI胆机好吗?

wkw 发表于 2017-9-2 21:33:12

fightclub 发表于 2017-9-2 19:34
是说国产300B比美国Cary300 SEI胆机好吗?

没这个意思!起码我所说的那两套国产300B不是 。

single01 发表于 2017-9-3 00:54:18

wkw 发表于 2017-8-5 10:52
两位老师基本上都不再做机子了。 一位好像出国享福了,一位只愿意在家享受抱外孙之乐。
国产300B没办法 ...

AirTight国内怎么买啊?有代理吗?怕维修麻烦

wkw 发表于 2017-9-3 07:06:20

Air Tight 国内代理是厦门歌德影音,淘宝能找到的

小白 发表于 2017-9-3 12:00:11

我正在等一台国产精品300B,仔细听后报道。

jyec 发表于 2017-9-3 14:20:08

兔十一狼 发表于 2017-8-5 12:18
AN代工的ROGERS E40 是背后红黑接线柱

牌子卖给HK了后,科宝代工的是背后透明的大接线柱

AN代工和科宝代工的Rogers e40根本就是两回事,e20a也一样,只是网上有人吹棒后期科宝代工才是正路,呵呵

kevenxu12 发表于 2017-9-17 13:51:11

国产精品300B如何了?

小白 发表于 2017-9-17 13:52:43

kevenxu12 发表于 2017-9-17 13:51
国产精品300B如何了?

kevenxu12 发表于 2017-9-17 14:35:26

看了微博,还没正式开卖吧。

小白 发表于 2017-9-17 15:46:01

kevenxu12 发表于 2017-9-17 14:35
看了微博,还没正式开卖吧。

是否开卖我也不清楚,应该是2万5左右的价格。

cralane 发表于 2017-9-17 21:44:43

国产300b比较好的也就是老关的,有合并与4分体300b。不过老关是以2A3闻名的,300b不是他的重点,物美价廉的话老曹的300b评价不错。当然稳妥点还是买AN的,CARY的300B,这俩名气最大。还有一些日本的,毕竟日本人最推崇300b,花的力气也最大。国内的我还用过广州柏韵的300b,推力与音色都不错属于比较清爽的一类。但是每家的300b差别还是非常非常大。。。还是要看具体搭配去选。

mackiel 发表于 2017-9-19 11:59:34

不用问了,没有!

兔十一狼 发表于 2017-11-6 17:17:41

兔十一狼 发表于 2017-8-5 12:18
AN代工的ROGERS E40 是背后红黑接线柱

牌子卖给HK了后,科宝代工的是背后透明的大接线柱

不是给AN代工, 是AN代工的,

Diowy蒂威 发表于 2017-11-20 15:58:10

这款300B不会让你失望!
官网:http://www.diowy.webportal.cc/pd.jsp?id=39#_pp=2_490

淘宝:嘉年华蒂威Diowy黑寡妇 发烧单端胆机功放300B胆机甲类大功率胆-淘宝网
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c-s.w137644-15907084714.39.26536d82cJ0dEa&id=536519461375
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 优秀国产300b胆机有没有?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信