jonesroyhu 发表于 2017-8-9 09:37:01

darkfrank 发表于 2017-8-8 00:33
这听感看起来跟我以前试他家的signature差不多

高频柔和磨圆滑,泛音细节比较收,声场边界明显,音符是 ...

有同感

x-w 发表于 2017-8-9 11:49:00

系统不同,看来判断差异蛮大的,这线比小山快,和v10持平,darkfrank所说的滤波感我有同感,属于做干净背景的副作用

jonesroyhu 发表于 2017-8-9 12:16:32

x-w 发表于 2017-8-9 11:49
系统不同,看来判断差异蛮大的,这线比小山快,和v10持平,darkfrank所说的滤波感我有同感,属于做干净背景 ...

看您试验了几个位置吧,我5个位置,有速度正常,有偏慢的,我也搞不懂原因

x-w 发表于 2017-8-9 12:29:38

试了3处,后面就感觉不合适,总线没办法试,从耳放位置判断,做总线应该是力不从心的,慢应该是失控了的表现吧。当然说起慢来,这线给前端的感觉和ar有点像,都是瞬态不错但不会死快催人赶路的方式,这样表情足可以等人细品。不会一晃而过,既快也慢是大部分成熟线材设计的共同点。cmark上我能听到设计及品位的高级感,但的确是留了后手的,没有使全力,所以我这里各个位置并不留得下来,不知道啥时候这牌子能做条真正的旗舰:lol

jonesroyhu 发表于 2017-8-9 12:39:25

x-w 发表于 2017-8-9 12:29
试了3处,后面就感觉不合适,总线没办法试,从耳放位置判断,做总线应该是力不从心的,慢应该是失控了的表 ...

旗舰不是1.2w那条么,据听了的人说声底差不多,估计是素质提升了些

darkfrank 发表于 2017-8-11 22:37:54

x-w 发表于 2017-8-9 12:29
试了3处,后面就感觉不合适,总线没办法试,从耳放位置判断,做总线应该是力不从心的,慢应该是失控了的表 ...

估计他家风格就那样了,我以前听得还是他家的低端型号

jonesroyhu 发表于 2017-8-12 09:13:10

cmark绝不是旗舰
页: 1 [2]
查看完整版本: LESSLOSS C-MARC™

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信