kevenxu12 发表于 2017-8-9 09:33:27

电源线要当大件来买

昨天入了双皇冠,回家插在前端。感受就是和换了大件一样,声音一下子立了起来,如同画面调高了对比度 ,现在声音还稍有一点硬,如果煲煲能柔顺的点话很值得入。
这几天入了均衡器和双皇冠都是直接盲购的,应该说还是蛮成功的,对音质提升很大。看了看目前的系统,以后可能会在电源处理信号线等方面再提升一下。
信号线目前只是使用金嗓子原配的机线,可做工真是好。

zanejoe 发表于 2017-8-9 09:43:06

恭喜,我也正在寻觅合适的线材。

4realms 发表于 2017-8-9 09:54:05

之前还奇怪怎么双皇冠好像突然火了, 原来比从前差不多6折了, 1.5米价格更美好, 这就难怪了

耳油 发表于 2017-8-9 10:28:01

进入线时代

乔治亚斯 发表于 2017-8-9 10:32:19

这种电源线是买美版的吗?相位是反的吧?

嘀咕 发表于 2017-8-9 10:33:17

双皇冠过气了啊,现在三皇冠才是王道

reago 发表于 2017-8-9 11:18:49

乔治亚斯 发表于 2017-8-9 10:32
这种电源线是买美版的吗?相位是反的吧?
相位这种自己动手就解决的问题,还要纠结!!!插入墙插,拿电笔测试哪里是火线,然后看看使用的机器的电源相位标识,如果反了就拆开墙插把火零对调就解决了,我想现在玩HIFI的人 至少有2个墙插或1个排插(上面2,4,6,8个墙插),都是可以自己调整 零 火线位,一个螺丝刀的事

farrel 发表于 2017-8-9 14:13:45

楼主能否PM一下,行货双皇冠现在实价多少了?

prophet63 发表于 2017-8-9 14:17:56

三皇冠走起

kevenxu12 发表于 2017-8-9 14:53:37

价格很透明了淘宝都有。

vcflash 发表于 2017-8-9 19:50:45

kevenxu12 发表于 2017-8-9 14:53
价格很透明了淘宝都有。

2万5可以搞定吗?

xingxingyesu 发表于 2017-8-9 20:02:32

金嗓子鸡线出不出?

bruceshen 发表于 2017-8-9 20:22:16

其实线材只有各家的旗舰才精彩。

无论双皇冠,三皇冠, NBS Black Label 3 和 3S, 3+ , kubala sosna elation和 realization还是国内老叶的零号
不过旗舰也只有电源线可以买买, 信号线喇叭线买不起

kevenxu12 发表于 2017-8-9 23:03:19

xingxingyesu 发表于 2017-8-9 20:02
金嗓子鸡线出不出?

什么价格要?

阳光枫林 发表于 2017-8-10 05:37:58

bruceshen 发表于 2017-8-9 20:22
其实线材只有各家的旗舰才精彩。

无论双皇冠,三皇冠, NBS Black Label 3 和 3S, 3+ , kubala sosna e ...

VDH的旗舰MC silver mk3信号线和cumulus喇叭线都买得起
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 电源线要当大件来买

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信