buzaidage 发表于 2017-8-11 11:36:58

请问合并功放可以当耳放用吗?

手头上有一个合并功放,上面有headphone接口,请问可以当耳放用吗?想只接耳机,不接喇叭,我试了一下K701接上去声音真不大,要调到平时音箱听音乐的大小,耳机声音大小才比较合适。但听起来也挺好听的,但我想问长时间只接耳机不接喇叭,对耳机对功放会不会不好,会坏

reago 发表于 2017-8-11 11:47:54

请问小轿车,能运货吗?

buzaidage 发表于 2017-8-11 11:49:43

reago 发表于 2017-8-11 11:47
请问小轿车,能运货吗?

大哥,我说的是长时间这样使用,只接耳机不接喇叭,。小轿车可以运货,但是如果长时间运超重的货,逼振也漏油啊。

please281 发表于 2017-8-11 11:57:44

buzaidage 发表于 2017-8-11 11:49
大哥,我说的是长时间这样使用,只接耳机不接喇叭,。小轿车可以运货,但是如果长时间运超重的货,逼振也 ...

没问题,放心使用,耳机输出经前级输出,没经过后级,对耳机功放不会有影响。

reago 发表于 2017-8-11 11:58:37

buzaidage 发表于 2017-8-11 11:49
大哥,我说的是长时间这样使用,只接耳机不接喇叭,。小轿车可以运货,但是如果长时间运超重的货,逼振也 ...

每一个功能设计出来就是能用的,而且也是及格的,只不过,看你的功放是哪个类别的放大线路,如果是甲类,那就是通电就在全功率用电,甲乙类就相对没那么耗电,d类就更低耗电。如果你的是甲类,这样用就需要付出不太合算的电费而已

buzaidage 发表于 2017-8-11 12:05:21

谢谢两位大哥

tianpaoche 发表于 2017-8-11 23:20:16

不会坏,功放的耳机孔通常低频比较多和松散。

kosimon 发表于 2017-8-15 21:43:53

功放的耳机输出仅仅是个附带的功能,效果很一般! 我的RG14ED功放也有,效果很差,试了一次候从没再用过!

小白 发表于 2017-8-15 22:33:48

功放的耳机口有两种做法,从喇叭输出端加衰减,或独立设计一个耳放板。所以结果也是参差不齐的,没法一概而论。
页: [1]
查看完整版本: 请问合并功放可以当耳放用吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信