style1114 发表于 2017-8-14 16:07:59

6.5寸的小书架卖3000刀,专业货比hifi还要坑

还一堆枪手赞好,啥低频堪比10寸2333 https://www.sweetwater.com/store/detail/One18

小白 发表于 2017-8-14 16:16:10

Amphion是hi-fi牌子。

iLLogiCo 发表于 2017-8-14 16:50:39

Amphion这牌子还真不坑,声音标准的北欧风情冷中带暖,这几年有点衰

greenton008 发表于 2017-8-14 22:24:27

这个箱子最近两年在专业录音界评价很高。
我觉得我更愿意相信专业录音师的听音判断水平是大大高过hifi发烧友圈子的。
到底是谁被坑的难度更大?专业录音师还是普通hifi发烧友?

Lento 发表于 2017-8-14 22:42:00

amphion很好声的

leebj 发表于 2017-8-15 09:51:26

我认识的最早的是夜莺

小白 发表于 2017-8-15 10:51:16

这个牌子国内最早成名的是夜莺,但我最喜欢的是价格更低些的翠鸟。

reago 发表于 2017-8-15 11:09:27

这个品牌当年 昌业 在做,翠鸟,夜莺,瀑布都听过,,,,还是不错的,当年跟ATC SCM7 11 19 40让我纠结了一会:lol
3000美元一对6.5寸书架箱有什么问题,2万人民币不到,ATC SCM19,丹拿CONTOUR 20,宝华805D3 等比这个贵多了

来福 发表于 2017-8-15 11:20:22

amphion的专业箱评价很高

snova 发表于 2017-8-15 11:33:53

请认准老amphion,后来的amphion节操全无

yang6451 发表于 2017-8-16 00:12:30

还有3000美元5.5寸的小箱子呢

amex 发表于 2017-8-16 01:02:52

配原厂功放相当于一对2w8或者3w2(看功率)
还好吧……me906才5寸也差不多这价了

amex 发表于 2017-8-16 01:10:53

6.5脑袋+后级+加炮+炮电分后级=一套10寸三分频落地8w
很贵吗……虽然不算很便宜,也不算很贵吧

dekiller 发表于 2017-8-16 01:22:28

还是无源好。
页: [1]
查看完整版本: 6.5寸的小书架卖3000刀,专业货比hifi还要坑

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信