bruceshen 发表于 2017-8-15 21:25:42

0500 发表于 2017-8-15 20:33
夜长梦多,早上早乐,CH D1+C1不二之选。远离罗卜味,归正道。

请仔细讲讲,我想听

bruceshen 发表于 2017-8-15 21:27:55

PinkMartini 发表于 2017-8-15 21:11
喜欢简单当然dCS Vivaldi One。好像还是限量。

关键还是钱不够,只有妥协,Vivaldi 2.0 四件套
线起码30+

changdang17 发表于 2017-8-15 21:54:56

布版不考虑考虑ESO家K1吗?

bruceshen 发表于 2017-8-15 22:02:49

changdang17 发表于 2017-8-15 21:54
布版不考虑考虑ESO家K1吗?

不考虑,换汤不换药,要说素质dcs更好,要说气质ch更好

bruceshen 发表于 2017-8-15 22:05:29

其实k1我听过了,其实k01x更浓郁,更hufi

bruceshen 发表于 2017-8-15 22:18:30

chenbincyber 发表于 2017-8-15 22:14
加个钟吧!

不加,级别不够丧失鲜活感

Enlighten 发表于 2017-8-15 22:42:53

bruceshen 发表于 2017-8-15 20:24
我讨厌eso钟,太工整

我觉得Eso钟加在DCS上,味道就完全不一样了;还是DCS的属性

Enlighten 发表于 2017-8-15 22:43:35

bruceshen 发表于 2017-8-15 20:23
为何?就应为ring dac 2.0?

播放CD,光是Rossini,我觉得就很好了;
还是简化版的Ring DAC吧?

bruceshen 发表于 2017-8-15 22:52:59

我贪心,CD和SACD还有stream audio 都要,而且要素质气质兼顾

bruceshen 发表于 2017-8-15 22:53:46

Ring DAC2.0我感兴趣

bruceshen 发表于 2017-8-15 23:11:15

Vivaldi one 实价因该比CH两件要贵一点点,所以纠结,MSB 命门在转盘,也纠结

skytool 发表于 2017-8-15 23:16:33

dcs vivaldi 和 CH 都是最顶级的音源了, 上哪个都不会错, 还是看个人的口味。vivaldi 是业界龙头老大, 更大众些。 CH更 小众些。
转盘来说, vivaldi用的是eso的 vrds-neo vmk3.CH d1 用的 是eso的级别更低的 vrde-neo vmk5,和esoteric k-05x 的转盘一样。
k01x 的转盘是 VRDS -NEO VMK-3.5.比上面的更好些。

bruceshen 发表于 2017-8-15 23:21:48

skytool 发表于 2017-8-15 23:16
dcs vivaldi 和 CH 都是最顶级的音源了, 上哪个都不会错, 还是看个人的口味。vivaldi 是业界龙头老大,...

其实这些技术参数我都知道,我纠结于风格和气质,也会去听,但只是看看论坛有谁都听过

bruceshen 发表于 2017-8-15 23:24:31

CH一套我其实很喜欢,但dCS Vivaldi One 还没听到,更不用说MSB 一套了,虽然他家旗舰解码selectw我很喜欢

skytool 发表于 2017-8-15 23:30:55

CH c1/d1 一套和 DCS vivaldi 四件套 在音展我 都听过, 不过搭配的是不同喇叭系统, 没法说音源带来的区别是多少, 除非在同一个系统里AB对比。 瑞士货以音乐感出名。:)
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 选择题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信