amex 发表于 2017-8-18 13:30:31

zanejoe 发表于 2017-8-18 13:26
这线听起来是什么感觉,能比机线好吗

都是脑放匹配,你就当我瞎说的

晒图 发表于 2017-8-18 13:41:45

zanejoe 发表于 2017-8-18 12:25
谢谢指点,我也想朝这个方向去做,ONIX是螺丝固定还是焊接的?

我用喇叭线做的一般的电源线纯度不够高,插头就丰俭由人了

白马纵横 发表于 2017-8-18 16:50:44

amex 发表于 2017-8-18 13:30
都是脑放匹配,你就当我瞎说的

求蹭aim电源线

dekiller 发表于 2017-8-18 20:48:13

zanejoe 发表于 2017-8-18 12:25
谢谢指点,我也想朝这个方向去做,ONIX是螺丝固定还是焊接的?

螺丝。

不喝可口可乐 发表于 2017-8-19 00:21:35

我的箱子和你一样,胆机300B,用的oyaide tunami gpx旗舰电源线,第一代的,你需要找找,现在都是第二代,貌似追求第一代的比较多。

zanejoe 发表于 2017-8-19 23:29:37

不喝可口可乐 发表于 2017-8-19 00:21
我的箱子和你一样,胆机300B,用的oyaide tunami gpx旗舰电源线,第一代的,你需要找找,现在都是第二代, ...

你也是金驰园方二号?

不喝可口可乐 发表于 2017-8-20 14:39:39

zanejoe 发表于 2017-8-19 23:29
你也是金驰园方二号?

是啊,这箱子声音偏贵气,苦恼在于低频量不足啊。
线没问题,很好,标准动力线,如果说和鸡线比起来那简直区别大了,动态,细节,层次,通透,且不肥腻....公认的性价比好线啊,就是不好找啊,这第一代。

zanejoe 发表于 2017-8-22 12:10:41

不喝可口可乐 发表于 2017-8-20 14:39
是啊,这箱子声音偏贵气,苦恼在于低频量不足啊。
线没问题,很好,标准动力线,如果说和鸡线比起来那简 ...

这箱子我用和弦推低音倒没有太大,量和下潜还够,用我的KT88胆机明显推力不够,低音就很少。现在是感觉声音结实度差点,稍有毛刺,高音延伸不够

不喝可口可乐 发表于 2017-8-22 17:16:11

zanejoe 发表于 2017-8-22 12:10
这箱子我用和弦推低音倒没有太大,量和下潜还够,用我的KT88胆机明显推力不够,低音就很少。现在是感觉声 ...

KT88声音就是偏石鸡,偏糙。300B舒服多了,也更贵气了,可是低频又缩了......我用过4万元的挪威黑狗360推过,还是非常满意的,价格方面么....当然了他的血统也有待质疑。

Lento 发表于 2017-8-22 17:28:50

w4s的破烂儿货咸菜还凑合…

zanejoe 发表于 2017-8-29 12:12:33

Lento 发表于 2017-8-22 17:28
w4s的破烂儿货咸菜还凑合…

哪一款?

白马纵横 发表于 2017-8-29 16:57:27

zanejoe 发表于 2017-8-18 13:26
这线听起来是什么感觉,能比机线好吗

有幸蹭听了高肿的aim电源线

一耳朵觉得厚,第二耳朵觉得人声有些被强调,第三耳朵觉得低频糊了点。耳朵不是很好,仅供参考。

sea520 发表于 2017-8-29 17:10:51

aim买了好几根,其实不过分讲究的话真可以退烧了,也可以系统平衡调音的参照。
要是很讲究的话,譬如跟双皇冠比,口碑好的高阶hifi电源线总会让一些弱小的信息更清楚的体现,以及一些比较悦耳的表达方式,不刻意、不出挑但就是听着顺耳。至于几千价位的一些hifi线材,有些是牺牲不平衡突出的个性,显得出挑了,个人反倒愿意用aim这样的鸡线。

zanejoe 发表于 2017-8-29 18:23:12

sea520 发表于 2017-8-29 17:10
aim买了好几根,其实不过分讲究的话真可以退烧了,也可以系统平衡调音的参照。
要是很讲究的话,譬如跟双 ...

你说的这样的基线估计满足要求,能否PM是哪一款线?
如何蹭听:lol

shalu1982 发表于 2017-8-31 08:54:05

还能蹭听?如何蹭听?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 求廉价的电源线推荐。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信