bruceshen 发表于 2017-8-24 21:52:20

tonyfreewind 发表于 2017-8-24 21:48
怎么看出lz是铁饭的

你相信我,我属孙悟空的

bolex 发表于 2017-8-24 21:59:53

请问谁是铁饭?怎么了?搞的我一头雾水{:1_103:}

bolex 发表于 2017-8-24 22:01:49

我在北京,我很像布鲁斯的铁饭吗?,大家有机会来我家玩儿:)

bruceshen 发表于 2017-8-24 22:06:12

bolex 发表于 2017-8-24 22:01
我在北京,我很像布鲁斯的铁饭吗?,大家有机会来我家玩儿

注册地北京只能说这个ID是用北京IP注册的,我的注册地是昆明

bruceshen 发表于 2017-8-24 22:09:00

楼上不相信的,想自虐的,go ahead,吃了亏别在这个论坛投诉,谢谢,我不说了。

bolex 发表于 2017-8-24 22:09:54

布鲁斯你咋滴了?
我只是请大家帮我推荐一款电源线而已。
请自重!

dekiller 发表于 2017-8-25 00:26:05

电源线可以增加模拟味道?

wenhuigz 发表于 2017-8-25 07:49:38

尽量找中性,准确,频响宽阔的线材吧,容易调整搭配,以后升级也容易。其实用线材调味道这种玩法要很高水平才能玩好,每样器材和线材的声音准确,较容易调整,不会出怪声,家访听很多朋友的系统会出现听女声小提琴不错,但钢琴,小号,鼓就不行,或者听蔡琴,降央卓玛不错,听童丽,陈洁丽就不行。甚至连那里出问题都不知道,如果线材部分比较中性,就容易很多。通常越高级的线材越中性,仅个人看法。

bokeh 发表于 2017-8-25 08:32:15

以后铁饭登陆得用vpn了:lol

ttf0079 发表于 2017-8-25 16:05:35

铁饭人品有很大问题,解除过就知道,这两年年龄大了也没成熟多少,你说他卖东西吆喝叫夸张,其实就是骗,手上东西都吹到宇宙第一。关键价格比行货还贵,专门骗初烧,这点看不过去。

tim0001 发表于 2017-8-29 03:17:52

翻看lune的帖子大概猜到楼主是哪位老兄了;P好端端被咬,我都替你莫名其妙:lol

matrim 发表于 2017-8-31 18:29:28

tim0001 发表于 2017-8-29 03:17
翻看lune的帖子大概猜到楼主是哪位老兄了好端端被咬,我都替你莫名其妙

;P我也才醒过闷来。

Phase 发表于 2017-8-31 21:21:23

显然是entreq

电子羊 发表于 2017-9-1 13:01:25

铁饭的名声怎么这么臭?唉,做人做到如此,真是有点失败了。他的枪文我看过,的确有点夸张了。听人说是大JS一个。

枯叶 发表于 2017-12-10 12:00:10

铁饭的人品真的差了,具体的我就不说了,你懂得。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 求推荐电源线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信