QQLOTROCK 发表于 2017-8-24 12:23:47

真力音箱求推荐8000内带前级的解码器

我的系统是:

CD机:TEAC VRDS-15
同轴线:PAD genesis
解码器:剑桥 DacMagic Plus
平衡线:mps m8
音箱:真力m030

目前系统的瓶颈可能在于解码器上,因为我试过CD机通过平衡线直插音箱,音质会更好,但是CD机没有前级音量调节功能,所以必须要有个带前级的解码器。

不知道像我这种低端系统,换个大几千的解码器是否有明显提升?

我主听人声:粤语流行,张学友、蔡琴、张国荣等。

求推荐8000元以内,润泽温暖的带前级的解码器。

小白 发表于 2017-8-24 12:25:48

艾诗mdac6。前级部分为模拟方式,声音很好。

QQLOTROCK 发表于 2017-8-24 12:28:18

小白 发表于 2017-8-24 12:25
艾诗mdac6。前级部分为模拟方式,声音很好。

多谢白版。请问mdac6和mytek192相比,素质如何?192也是热门机型,不过听说音乐味少了点?

小白 发表于 2017-8-24 12:36:23

QQLOTROCK 发表于 2017-8-24 12:28
多谢白版。请问mdac6和mytek192相比,素质如何?192也是热门机型,不过听说音乐味少了点?

mytek比较老了,声音确实偏直白一些。

jonathan8259 发表于 2017-8-24 14:17:00

dangerous source

nfzdt 发表于 2017-8-24 18:52:40

鼠一体就行了,楼主帮你省了6千,感谢我吧,而且风格会比较搭的。:handshake

张花花 发表于 2017-8-24 19:37:02

这种听歌要求和艾诗还是很搭的,听白版的不会错

iDecca 发表于 2017-8-24 22:11:25

二手lyra2?CD机声音确实比同价DAC好的感觉

lhnn 发表于 2017-8-25 19:57:58

lyra2 不解释

QQLOTROCK 发表于 2017-8-29 15:10:54

lhnn 发表于 2017-8-25 19:57
lyra2 不解释

LYRA2是什么风格的机子啊?

kobe023 发表于 2017-8-29 22:20:09

LYRA2前级不太行吧?

mjkrky 发表于 2017-8-30 10:39:31

oppo sonica dac ,或者 teac 503,都很好,主要是带前级素质蛮高,其它的这价位解码带的前级就像充话费送的一样

小白 发表于 2017-8-30 11:18:43

只要是数字音量那种前级,就不会太好听,和Mdac 6那种模拟式前级的音色和饱满度没法比。

iDecca 发表于 2017-8-30 14:48:14

小白 发表于 2017-8-30 11:18
只要是数字音量那种前级,就不会太好听,和Mdac 6那种模拟式前级的音色和饱满度没法比。

白板lyra1能配个啥模拟前级啊

amex 发表于 2017-8-30 14:53:27

所以为啥要强行加解码
直接弄个h20做前级不就完了
页: [1] 2
查看完整版本: 真力音箱求推荐8000内带前级的解码器

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信