skywinger 发表于 2017-9-1 14:23:51

这个才是看点

snova 发表于 2017-9-1 15:12:25

leter15 发表于 2017-8-31 16:43
一块是输出,一块是输入哦。
它自身就是数字源了,干嘛还要usb输出?驱动另外的usb界面?这不是多此一举吗

cndeadbody 发表于 2017-9-1 16:35:57

大白羊升级版 老黑羊

qpwu2011 发表于 2017-9-1 19:56:31

无需买太贵的数播或解码,现在数字产品2-3年已换代了,与以前16Bit数字转盘与解码不同,16Bit的产品生命周期有二十年甚至更长的生命周期。再好的数播解码,过两年要换,真可惜啊!如果买价钱适中的数播及解码器,有时钟输入端口,通过升级时钟,可延长生命周期。升级时钟后,几年后,还可更换新的数播及解码,周而复始。我觉得“卖铁”的解码设计理念不错,可以升级线电,可以有时钟输入,本身的价格,对于我国普通发烧友可以接受,约1.5万/部(即使外国工薪阶层来说消费水平也相近)。外国用一两万美元买部解码器的人其实是不多的。

小白 发表于 2017-9-1 20:22:12

skywinger 发表于 2017-9-1 14:23
声韵这个电路板工艺已经是苹果mbp级别的了,在所有hifi企业制造的产品电路板中闻所未闻。

电路板工艺。。。老式的搭棚胆机呢,属于什么级别?很多hi-end经典顶级胆机是搭棚的,打开一看一团乱麻难看得要死。

rander 发表于 2017-9-1 20:40:55

这是色诱吗,来点实在的感觉

bbfat49 发表于 2017-9-2 09:07:38

小白 发表于 2017-9-1 20:22
电路板工艺。。。老式的搭棚胆机呢,属于什么级别?很多hi-end经典顶级胆机是搭棚的,打开一看一团乱麻难 ...

同样工艺对比吧。。。毕竟,总比外观光鲜,pcb上残留焊锡/各种飞线,看着是舒服多了。。

为葳 发表于 2017-9-2 09:09:28

电路板工艺。。。老式的搭棚胆机呢,属于什么级别?很多hi-end经典顶级胆机是搭棚的,打开一看一团乱麻难 ...

好歹看着养眼:lol

hhyytt 发表于 2017-9-2 14:18:58

问一下,隔离芯片旁边的电容(也可能是电阻)是什么用途?

bbfat49 发表于 2017-9-4 10:46:47

hhyytt 发表于 2017-9-2 14:18
问一下,隔离芯片旁边的电容(也可能是电阻)是什么用途?

不知道,同问~~

skywinger 发表于 2017-9-4 15:00:12

只能说明声韵非传统音响企业,而是互联网新兴IT企业。

mmhhdmj 发表于 2017-9-4 15:19:27

这么漂亮的图, 可惜不是德国货, 也不是瑞士货. 不然一堆跪舔德意志精精神就来了.

为葳 发表于 2017-9-4 15:34:25

mmhhdmj 发表于 2017-9-4 15:19
这么漂亮的图, 可惜不是德国货, 也不是瑞士货. 不然一堆跪舔德意志精精神就来了.

这年头出身太重要啊:lol

bbfat49 发表于 2017-9-5 08:50:58

为葳 发表于 2017-9-4 15:34
这年头出身太重要啊

看着一堆瑞士技术/德国技术/意大利技术。。。。

突然觉得,中国技术很不错。。。

为葳 发表于 2017-9-5 10:27:46

bbfat49 发表于 2017-9-5 08:50
看着一堆瑞士技术/德国技术/意大利技术。。。。

突然觉得,中国技术很不错。。。

不缺技术,不缺钱,缺的是啥:lol
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Aries G2、Vega G2靓照曝光

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信