tim0001 发表于 2017-10-19 16:23:40

58遥控器上有音量大小按钮是做啥用的?

bjlongfei 发表于 2018-2-2 21:15:54

请问下楼主,你这M1的软件版本是多少?

kevenxu12 发表于 2018-2-2 22:26:43

新买的 应该是新软件了。版本看不来了

kevenxu12 发表于 2018-2-2 22:27:06

tim0001 发表于 2017-10-19 16:23
58遥控器上有音量大小按钮是做啥用的?

可以遥控前级。

kevenxu12 发表于 2018-2-2 22:27:59

kelvin3311 发表于 2017-10-19 01:51
没有音量调节放在前级和后级中间,用DG58调试时不会很大声,我怕烧喇叭!请问你是怎样操作的?

dg58在测试时候有音量调节。不会烧喇叭。

kkaky37t 发表于 2018-2-3 03:24:22

M 1用对了系统声音不会木,本人丹拿C2铂金,M1刚加进来的时候也是觉得声音有的粗,高频有点暗,后来入了aurender,这个问题迎刃而解,细腻度刚刚好,但是中低频的厚度,弹性,细节的丰富度,动态比我之前的playback 解码好不少,看来解码器的能力不能单独拿出来说,而是要和转盘搭配好,才能感受到一个整体的强大。而且我现在觉得M1是非常适合声音偏薄的系统的,比换线材要来的效果明显的多。

kevenxu12 发表于 2018-2-3 08:03:30

煲开后的确如此,现在声音厚实温暖细节丰富!

hzxiao 发表于 2018-2-12 13:40:56

kkaky37t 发表于 2018-2-3 03:24
M 1用对了系统声音不会木,本人丹拿C2铂金,M1刚加进来的时候也是觉得声音有的粗,高频有点暗,后来入了aur ...

朋友,你用的是aurender的什么型号,什么口接入的M1

kevenxu12 发表于 2018-2-12 17:16:28

没用aurender

bjlongfei 发表于 2018-2-12 20:17:23

kkaky37t 发表于 2018-2-3 03:24
M 1用对了系统声音不会木,本人丹拿C2铂金,M1刚加进来的时候也是觉得声音有的粗,高频有点暗,后来入了aur ...

aurender什么型号,可否介绍一下?

三星带花 发表于 2018-2-12 23:14:21

一直在用,dsd通过dop走aes和同轴都可以。很温暖细腻的声音。配置也很厚道,三独立线性电源,解码电路,双声道模拟电路,都是独立的,六块电路板,全隔离。还有15种滤波模式可以切换,并且说明书给出15种滤波的解说,这个设计开发团队很专业!价格来说我觉得很亲民了,不像某些瑞士机卖得巨贵其实也就是精雕细琢,没太大用料和技术含量。我用它搭配惊雷旗舰合并功放驱动新一代b&w 803d3,很好的声音。

三星带花 发表于 2018-2-12 23:17:52

这是五万以内很有性价比的解码。设计开发团队是mark的总设计师挖走工程师去创立的品牌。所以Mark 已经不是以前的Mark 了,要听Mark 的声音,去找bricasti 。

kkaky37t 发表于 2018-2-13 05:20:34

bjlongfei 发表于 2018-2-12 20:17
aurender什么型号,可否介绍一下?
就是最底端的n100 h.中性细腻的声音。这个设备一接上就把我以前花大价钱搞的PC给比下去了,全方位提高。我觉得就目前的数播市场还是当属aurender.我只用USB接口听DSD,所以觉得没必要上高级型号.

kevenxu12 发表于 2018-2-14 09:41:10

今天入了一台金嗓子430cd机做转盘,声音细腻,气质提升很大。

阳光枫林 发表于 2018-2-14 09:46:46

楼主真土豪
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 本想写个开箱bricasti m1的感受的

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信