vshao33 发表于 2017-9-5 14:35:12

支持一把国货 hifiman

出掉ps2000e以后着实忙了一阵子,没时间好好听听音乐好好升级设备。但是一闲下来,就会不自觉默默回归耳机发烧友的行列。
hifiman这次出了副好耳机susvara,建议玩1266的烧友们可以好好玩一下。最初上海展会上这耳机我给了差评,只怪老板都把好设备全给了香格里拉。好在还是有大哥可以借回家试听,在土豪系统下展示了真实的实力。潜力巨大。
虽然实力不济不像有些老烧可以买一排耳机一屋的耳放一车的线材ab福利大家,但是买一两支适合我耳放的耳机ab玩玩还是可以的。
好耳机只要10分钟。等300b管子暖了立刻见分晓。susvara在hp-v8耳放下人声比1266phi靠前一些,非常好听更有感情和韵味。第一感觉很好,有点惊艳到。

czy6412 发表于 2017-9-5 15:04:36

不错,期待和1266phi更详细的对比,我的Susvara也马上要到了,估计会和乌托邦对比一下

vshao33 发表于 2017-9-5 15:09:27

dfying 发表于 2017-9-5 15:05
lz 你一个人要买那么多顶级耳机做啥

买着玩

vshao33 发表于 2017-9-5 15:10:09

czy6412 发表于 2017-9-5 15:04
不错,期待和1266phi更详细的对比,我的Susvara也马上要到了,估计会和乌托邦对比一下

估计你不能用相同的耳放去对比它们

czy6412 发表于 2017-9-5 15:11:13

vshao33 发表于 2017-9-5 15:10
估计你不能用相同的耳放去对比它们

估计是,最近先将就听着吧,系统估计是要大变了

gebegebe 发表于 2017-9-5 17:21:43

我买过1个HEKv2,两个HE560,两个HE400i

amex 发表于 2017-9-5 17:36:24

gebegebe 发表于 2017-9-5 17:21
我买过1个HEKv2,两个HE560,两个HE400i

刚700收了个400i在公司用,性价比爆炸嘛:D

WandererST 发表于 2017-9-5 17:49:57

我的he6尸体还躺在杂物间:L

gebegebe 发表于 2017-9-5 17:55:54

amex 发表于 2017-9-5 17:36
刚700收了个400i在公司用,性价比爆炸嘛

低价选国产,各行业都不吃亏。

FFFKKJ 发表于 2017-9-5 19:34:11

我以为米饭的定价策略是错的。。。但现在看来真的是对的。。。

rock416 发表于 2017-9-5 20:43:44

顶一个,好系统。

Accusatory 发表于 2017-9-5 21:13:30

请问箱子是什么

hotprc 发表于 2017-9-5 21:32:55

susvara确实不错~推动上可以多琢磨下~感觉潜力还是挺大的~

草民一介 发表于 2017-9-6 08:24:19

amex 发表于 2017-9-5 17:36
刚700收了个400i在公司用,性价比爆炸嘛

这东西比600欧的新版DT880如何?

草根豆 发表于 2017-9-6 09:36:53

楼主大手笔,期待详细听感
页: [1] 2 3
查看完整版本: 支持一把国货 hifiman

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信