shang_2000 发表于 2017-9-8 12:37:43

sfkyzu 发表于 2017-9-8 10:16
pchifi够折腾,一路走来,我已经把ifi iusb power、diy的镀银usb双头线,明纬医疗级电源出掉了,cool gea ...

便宜的机线。推荐你一试,和aim的银线比,就是贵气少了点,但是韵味什么都不缺
价格70元,建议买0.5米的,适合生冷的系统调声!
德国LINDY usb2.0发烧级音频线hifi声卡线DAC解码 镀金音箱链接线:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.2ed6e7970P6Hig&id=45494667457&_u=89qt98ee7f

sfkyzu 发表于 2017-9-8 12:45:19

shang_2000 发表于 2017-9-8 12:37
便宜的机线。推荐你一试,和aim的银线比,就是贵气少了点,但是韵味什么都不缺
价格70元,建议买0.5米的 ...

谢谢,好便宜,试试看

liubaba123 发表于 2017-9-8 12:54:01

数字线,除了风格挑选一下,请直接旗舰,也就2000到5000,银彩不讨论,因为实在太有性价比了,别去过度

amex 发表于 2017-9-8 12:56:26

shang_2000 发表于 2017-9-8 12:37
价格70元,建议买0.5米的 ...

不用试了,lindy所有我都试过
不如深蓝大道10块钱一根的

amex 发表于 2017-9-8 12:57:06

AQ入门我没听过,旗舰钻石我是听过的
我反正完全不信aq入门能好过优质机线

可能LZ脑放突然就匹配上了

空壳 发表于 2017-9-8 13:10:50

amex 发表于 2017-9-8 12:57
AQ入门我没听过,旗舰钻石我是听过的
我反正完全不信aq入门能好过优质机线

usb哪有优质机线了。。。。我是没找到。。。再入门材质用料 纯度也好于机线。。没觉得深蓝大道多好。。有数码味 信息量润泽度都不太行   打印机线十有八九有毛刺,应是线纯度不够造成的

白马纵横 发表于 2017-9-8 13:57:38

sfkyzu 发表于 2017-9-8 10:16
pchifi够折腾,一路走来,我已经把ifi iusb power、diy的镀银usb双头线,明纬医疗级电源出掉了,cool gea ...

用过stealth的usb,在某些方面比不过深蓝大道。

sfkyzu 发表于 2017-9-8 14:32:08

amex 发表于 2017-9-8 12:56

谢谢,

sfkyzu 发表于 2017-9-8 14:33:40

liubaba123 发表于 2017-9-8 12:54
数字线,除了风格挑选一下,请直接旗舰,也就2000到5000,银彩不讨论,因为实在太有性价比了,别去过度

解码才980英镑买的,感觉以后直接数播简单点

sfkyzu 发表于 2017-9-8 14:35:08

我等线电到了再试试,感觉数码声可能还是电的原因

shang_2000 发表于 2017-9-8 15:21:34

amex 发表于 2017-9-8 12:56

我没有用过深蓝大道的线,但是lindy的usb线我是和我用的aim的ua3对比的,我觉得lindy的线非常超值!

DXDXDX 发表于 2017-9-8 15:47:13

:L 这帖子脑放不同产生了完全不同的结论

amex 发表于 2017-9-9 06:27:16

空壳 发表于 2017-9-8 13:10
usb哪有优质机线了。。。。我是没找到。。。再入门材质用料 纯度也好于机线。。没觉得深蓝大道多好。。有 ...

我玩过几十种usb机线,有毛刺的机线也就一半吧

sfkyzu 发表于 2017-9-9 23:10:19

amex 发表于 2017-9-9 06:27
我玩过几十种usb机线,有毛刺的机线也就一半吧

nb

veeeeees 发表于 2017-9-10 02:23:20

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 监听系统求推荐USB线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信