mj7729 发表于 2017-9-8 17:06:19

960听听看有什么不同

jeti 发表于 2017-9-8 18:29:53

多谢了

tonyfreewind 发表于 2017-9-8 18:34:35

多谢分享

bokeh 发表于 2017-9-8 18:50:38

highresaudio.com有的买,有能力的还是要多多花钱支持(but,这个网站锁区…)

fkeufss 发表于 2017-9-8 21:39:59

张花花 发表于 2017-9-8 12:08
心急的可以先用磁力,迅雷会员秒下

magnet:?xt=urn:btih:54d8933f971a39ed5043a52e57af628b1007de60&dn= ...

请问这磁力地址正确吗,半天没下载下来种子文件

张花花 发表于 2017-9-8 21:44:40

fkeufss 发表于 2017-9-8 21:39
请问这磁力地址正确吗,半天没下载下来种子文件

正确,实在不行就用百度网盘吧

ybai 发表于 2017-9-8 21:48:49

谢谢分享!

houji888 发表于 2017-9-8 23:03:19

谢谢分享!:D:D:D

moses2k 发表于 2017-9-9 07:23:15

张花花 发表于 2017-9-8 11:48
我始终不能理解,DG为什么每次都要把巨大的大黄标压在演奏者的脑袋上

震慑!Ruling!:lol

szchengl 发表于 2017-9-9 08:50:42

谢谢,好碟!!!

chaisan 发表于 2017-9-9 09:07:52

齐默尔曼弹得相当好,这碟值得收。我觉得胜过佩拉西亚的版本。
舒伯特钢奏,我比较喜欢Bolet, Fiorentino和这个齐默尔曼版。

mj7729 发表于 2017-9-9 09:30:03

chaisan 发表于 2017-9-9 09:07
齐默尔曼弹得相当好,这碟值得收。我觉得胜过佩拉西亚的版本。
舒伯特钢奏,我比较喜欢Bolet, Fiorentino ...

我喜欢Richter的布拉格的那个超长版

张花花 发表于 2017-9-9 09:32:16

昨天,我这个版本研究了下,不是研究弹的好不好,而是研究这个高码率是不是真的
1、音质,我觉得和我以前买的DG 24-96的钢琴差不多,其实我是木耳。
2、PDF文件,按理说有PDF文件的一般都是真的,但这个PDF文件特别小,远小于以前买的,清晰度不如以前的。
3、里面含两张JPG,一张是cover,这张cover也比一般的小,一张back,presto上买的数字文件是不含唱片封底的
4、以前也怀疑过Andris Nelsons那张布三,还特地去presto上买了一张和下载的比较,结果完全听不出区别。不仅我听不出,我放在论坛上其他人也听不出有区别。
5、正犹豫要不要再去presto上买一张回来比较下,反正也不贵,56元一张。

lzlyysj 发表于 2017-9-9 11:34:20

谢谢分享

ltdg 发表于 2017-9-9 11:57:17

谢谢花花分享,古典音乐家中最喜欢舒伯特,960特别喜欢的。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: Krystian Zimerman - Schubert Piano Sonatas D 959 & 960 - (24-96, DG, 2017)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信