brucede 发表于 2017-9-15 22:44:03

Hi-Fi News这家老外杂志的评论靠不靠谱

如题,目前只知道whatnhifi,6moon,其他就不知道了

很少看到一个杂志如此批评一个器材,毕竟都有利益关系,难道老外杂志都是如此真诚

kkhuang 发表于 2017-9-15 23:18:51

怎样真诚?有例子吗?

nvidiadriver 发表于 2017-9-15 23:20:15

安润和熊猫那里比较常见的中高端dac都有,自己去听听不就好了……

阿华田 发表于 2017-9-16 03:21:27

肯定的,有问题不写不就行了,为什么要公开批评?写了还活得长吗

中泽洋造 发表于 2017-9-16 03:39:38

Hi-Fi News偏重的是中端价位器材的评测(不同于What Hifi的偏亲民和Hi-Fi+的高大上),但相比起括号内的两个杂志来说确实放得开一些(有时不太好听的话也敢说)。这杂志相当老牌(从其杂志会每月放一篇几十年前刊载的评测文就可以看出来),当时估计更风光。

brucede 发表于 2017-9-16 06:23:18

中泽洋造 发表于 2017-9-16 03:39
Hi-Fi News偏重的是中端价位器材的评测(不同于What Hifi的偏亲民和Hi-Fi+的高大上),但相比起括号内的两 ...

看来应该是一家有底蕴的杂志啊。而且我一直以来都比较奇怪的是他们的某某榜单经常塞满了各种价位的器材,难道他们不是以声论价的,反过来说也一样,国内则明摆的以价论声,也不能说全错,只能说烧油缺乏见识,而代理商则大发其财

wkw 发表于 2017-9-16 08:21:01

英国的 HiFi Pig 也看出真诚

小白 发表于 2017-9-16 10:19:37

我记得以前有个HiFi Choice,英国杂志,真的会骂器材的。

brucede 发表于 2017-9-16 13:16:22

wkw 发表于 2017-9-16 08:21
英国的 HiFi Pig 也看出真诚

我英文都忘光了,没有理解错的话是翻译成hifi之猪吗

reago 发表于 2017-9-16 14:02:25

竟然看杂志评论来玩一个事物?!:L

中泽洋造 发表于 2017-9-16 17:06:24

brucede 发表于 2017-9-16 06:23
看来应该是一家有底蕴的杂志啊。而且我一直以来都比较奇怪的是他们的某某榜单经常塞满了各种价位的器材, ...

毕竟这些杂志都要尽量照顾财力不同的各个受众,所以基本会按照高中低价位都选个好的。但可以从他们经常评测的器材中看出他们的偏好。不能说他们是“以声论价”或者“以价论声”吧,毕竟评测器材很难不看价格。但说实话还是多看几个杂志的评价好。

wkw 发表于 2017-9-16 18:49:07

brucede 发表于 2017-9-16 13:16
我英文都忘光了,没有理解错的话是翻译成hifi之猪吗

没理解错但是可以简单点就叫HiFi猪。呵呵!
页: [1]
查看完整版本: Hi-Fi News这家老外杂志的评论靠不靠谱

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信