daniel_梵歌 发表于 2017-9-16 23:52:57

orn1982 发表于 2017-9-16 23:01
刚买了 430HA 已经到了这个价位, 推T1 挺满意的 虽然老烧说不算特别出色。

杂食 再弄一付耳机吧

430ha在2万2吧。我们还是要底线划定的,不能搞“再多一点就能买啥那一套”

nvidiadriver 发表于 2017-9-17 00:13:08

EAR909

电脑小痴 发表于 2017-9-17 01:16:56

rainbow搞t1妥帖,个人体验pc要先搞妥帖哈

绝非高手 发表于 2017-9-17 11:32:52

二手RKV MK3!!!昨天才在家听过它推T1,其实很不错,而且这个耳放推HD-800真是很好,舞台感、人声表现都很好。还内置适配器兼容低阻耳机,但是我手上的低阻耳机素质不行,没办法判断低阻高素质耳机的效果。

jianping020 发表于 2017-9-17 13:33:18

绝非高手 发表于 2017-9-17 11:32
二手RKV MK3!!!昨天才在家听过它推T1,其实很不错,而且这个耳放推HD-800真是很好,舞台感、人声表现都 ...

不好意思,RKV3推800和T1都不如原创那个

cloudchily 发表于 2017-9-17 14:48:43

rkv3推t1不合适,但是推hd800如果说不合适那我就无法理解了

jianping020 发表于 2017-9-17 23:36:42

绝非高手 发表于 2017-9-17 11:32
二手RKV MK3!!!昨天才在家听过它推T1,其实很不错,而且这个耳放推HD-800真是很好,舞台感、人声表现都 ...

你说话很有意思,我都说听过了,还叫我多听听。难道只有你听的RKV MK3才是真的?我也劝你多听听,RKV真的一般般,别为了一个树,局限了自己的格局。

daniel_梵歌 发表于 2017-9-18 08:09:31

daniel_梵歌 发表于 2017-9-16 17:03
1万5以内好像没有什么胆耳放选择?也有可能我孤陋寡闻(国产机子不考虑)

忽然想起来,这个射程还有一个Woo audio Wa22

leekingfry 发表于 2017-9-18 08:41:59

daniel_梵歌 发表于 2017-9-16 16:53
听歌时间本来有限,耳朵又只有两个,预算也有限。还是弄好一只耳机吧

这种情况下,不如T1出了换个ps500e,几乎不用花钱

和笙影音 发表于 2017-9-18 09:07:05

harmony design的ear903啊。。。

909monitor二手有几个敢说自己一手购买的?又有几台机龄低于2年的?当年1.6w入手,二手估计1.4左右,时隔三年以上能出1.2,想换新东西玩也属正常。。

daniel_梵歌 发表于 2017-9-18 09:09:20

leekingfry 发表于 2017-9-18 08:41
这种情况下,不如T1出了换个ps500e,几乎不用花钱

虽然听听音乐也乐得其中,并没有非高端系统不听的说法

但总归还是要慢慢往上走,并给自己留出余地。T1我是不会出的。这个耳机我会一直跟着我

不过兄台的建议我会考虑的

4realms 发表于 2017-9-18 09:15:41

281中规中矩,做推荐的角度来讲是很稳妥的选择
页: 1 [2]
查看完整版本: 【经典问题年年问】1W5以内,推T1的平衡耳放选择

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信